推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国米宣布孔蒂成新帅 国米主席:重回世界之巅

   日期:2019-07-10 21:04:41     来源:后港赣桥网    浏览:3457    评论:0    

孔蒂曾率领尤文取得三连冠,并在2013~2014赛季创造了102分的积分纪录,此后他执教意大利国家队,征战了2016年欧洲杯,而率领切尔西赢得2016~2017赛季英超冠军的孔蒂在2018年卸任赋闲在家,最终选择执掌国米。国际米兰主席张康阳说:“我相信孔蒂是目前最好的主教练之一,他将协助俱乐部达成重回世界之巅的目标。”孔蒂也表示:“我人生的新篇章即将开启,对此我兴奋无比,我将通过工作来回报主席和管理层的信任。我选择国米,是为她的历史底蕴、伟大雄心和坚实蓝图所打动。我和俱乐部的目标都很明晰:让国际米兰重新站到本该属于她的位置。”

(一)大力做好专项债券项目推介。地方政府通过印发项目清单、集中公告等方式,加大向金融机构推介符合标准专项债券项目力度。金融管理部门积极配合地方政府工作,组织和协调金融机构参与。金融机构按照商业化原则、自主自愿予以支持,加快专项债券推介项目落地。

昨天,意甲国际米兰俱乐部官方宣布,孔蒂将担任球队主教练。据说,国米和孔蒂签下了一份为期三年的合约,其年薪为1200万欧元。

观看3D电影,必须佩戴3D眼镜才能正常观影。然而,现实中有一些影院不免费提供3D眼镜使用,而是要求消费者自行购买影院出售的3D眼镜。相关影院辩称,自购3D眼镜质量更好、更卫生。其实,这种说辞根本站不住脚。

上一篇: 影视作品聚焦现实题材 以守正创新成就更多精品力作 下一篇: 哈萨克斯坦举行总统选举
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有