推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

天津首夺乒超男团冠军 马文革感叹“久违了”

   日期:2019-07-11 15:33:05     来源:后港赣桥网    浏览:293    评论:0    

在民事检察工作中,如何将“以当事人、社会公众实实在在的获得感为目标”这项要求落到实处?2月24日,最高人民检察院第六检察厅厅长元明在做客“新时代四大检察”网络访谈时表示,要落实这个要求,民事检察工作必须坚持以人民为中心的发展思想,打造优质检察产品。

在公共服务上,江北新区的配套将拉升现有主城水准,全年计划实施包括托马斯国际学校在内的34个重大教育项目,当年计划投资34亿元;全年计划实施11个重大医疗项目,当年计划投资24亿元,此外还将加快建设南京美术馆新馆、江北新区市民中心、江北图书馆3个重大体育文化项目。(颜 芳)

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363965或021-63519288。)

其实,天津队的这条冠军之路走得并不容易,常规赛第12轮,方博因情绪失控踹翻毛巾架被乒协停赛两轮,同时俱乐部又被罚款5万元人民币。随后,球队又失去了赞助商,被迫更名继续征战联赛。不过,主帅马文革的确有想过能够夺冠,但没想到会以3:0的比分轻松取胜:“从联赛开始到第一阶段结束,我们真的是坎坎坷坷。到最后算小分才挤进前四。这个赛季,每个队员都非常不容易。”(记者袁晓辰)

“常规赛两次对阵上海我一场没赢,赛前从内心和准备上都做了很多工作。”林高远赛后称,在场上不管是落后还是领先,自己都当它是大赛来打,“每一个球都不放弃,每一个球都要争,赢下来是对自己的肯定,也是对团队的肯定。”

在常规赛阶段,天津队以第四名的成绩进军四强,上海中星则排名第三。半决赛中,两队分别战胜了排名前两位的八一南昌和山东鲁能,顺利会师决赛。然而,曾两度以1:3不敌上海中星的天津队赛前并不被人看好,可到了比赛场上,更强的求胜欲望和对冠军的渴望激发出了天津队球员的斗志,3:0的比分也证明天津队的状态要更加出色。

会上,秘书一处党支部书记汇报了过去一年支部建设和工作开展情况,代表党支部作了对照检查。支部每名党员紧密联系思想、工作、生活实际,深刻查摆了问题。唐仁健充分肯定了秘书一处的工作成效。他说,大家的发言很真诚、很实在。过去一年,秘书一处体现出了较强的战斗力执行力,有效发挥了保障决策落实的“坚强前哨”和服务工作运转的“巩固后院”作用,对秘书一处的工作我是比较满意的。

2018-2019赛季乒超联赛男团的冠军争夺于北京时间2月2日落下帷幕,拥有林高远、方博、朱霖峰的天津队3:0干净利落地战胜上海中星,捧起了队史上第一座龙杯。赛后,天津队主帅马文革终于将一整个赛季的压力释放了出来:“最后一场最后一个球赢完后,确实很激动,有点久违了这种感觉。”

上一篇: 天津交管部门说明中环南楼路口调整后通行规则 下一篇: 人民日报:深刻认识稳金融
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有