推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

2019年中国辣木产业大会暨联盟3周年活动在昆明召开

   日期:2019-07-11 13:48:45     来源:后港赣桥网    浏览:3516    评论:0    

谭云俸摄/光明图片

2月19日上午,赵女士来到藁城区税务局办税服务大厅,找到工作人员刘红艳,领回了自己4天前遗失在这里的钱包。原来,在2月15日15时许,刘红艳偶然在服务大厅地面上捡到了一个钱包。她在大厅询问了好几遍后,一直无人认领。刘红艳和同事随后打开钱包进行检查,看到里面装有三张银行卡和近500元现金。

从航天重型工程装备有限公司(简称航天重工)获悉,该公司与昆钢集团玉溪大红山矿业有限公司联合研制开发的第二代全国首台金属非金属地下矿山电动无轨胶轮18座运人车,日前经过国家质量监督权威部门鉴定,性能安全可靠,能有效解决矿井运输安全隐患。

会议指出,2018年各出资企业党委书记履职成效显著,在抓党建的工作中呈现出“五个进一步”,政治站位进一步提升、责任意识进一步压实、工作思路进一步明确、能力素质进一步增强、工作成效进一步呈现。同时,企业党建工作也存在一些薄弱环节,主要表现为“三个还不够”,对标新形势新思想,学习领会和准确把握还不够,对标新要求新目标,科学谋划和顶层设计还不够,对照新任务新部署,履职尽责和狠抓落实劲头还不够。(见习记者孙思琪 记者桑蕾)

但此举遭到槟榔企业的联合“狙击”。“有人威胁过我,扬言80万买我的人头。”翦新春说。

人民网北京3月13日电(马翼) 北京时间3月13日20:00,2019亚冠小组赛第二轮,北京国安主场迎战日本浦和红钻。上半场比赛,国安进攻火力十足但没能把握住机会,巴坎布连失空门和单刀,慎野智章禁区内手球主裁判没有做出判罚,朴成远射高出。下半场,比埃拉抽射和奥古斯托任意球攻门双双被扑,随后比埃拉射门击中立柱,最后时刻巴坎布进球越位在先。最终,北京国安主场0-0遗憾战平浦和红钻。

中国辣木产业联盟是由农业农村部南亚热带作物中心、云南省热带作物科学研究所、世纪爱心集团等10余家企事业单位联合发起成立的非法人组织,旨在通过构建平台、制定行规、反映诉求等方式,促进行业自律、产学研结合、一二三产业融合,培育具有竞争力的现代辣木产业集团,引领带动产业规范、持续、健康发展。

会议强调,今年联盟要重点做好以下几点工作。一是继续加强联盟平台建设,重点推动加工、饲料等研究中心落地;二是加快协调辣木籽、花等新食品原料行政许可及辣木保健品、药品等申报审批进程;三是联合开展辣木产品集中展示与推介,加大产业宣传,提高产业影响力与认知度。

《 人民日报 》( 2019年03月26日 18 版)

会议期间,还组织了辣木研究成果和企业代表交流、联盟理事会第四次会议、新型经营主体培训、产品展览展示、辣木加工实验室和标准化示范基地考察参观等内容。

示范基地参观考察

会议认为,随着城乡居民收入水平的提高、生活方式和消费结构的变化,以及生物、信息等新技术的加速应用,辣木产业发展呈现出一些新趋势、新特点。希望大家加深认识、科学应对,在今后辣木产业的开发中,一是要重视发展新技术新装备,二是要重视发展新业态新模式,三是重视发展新需求新消费。

会议指出,过去一年,联盟紧紧围绕自身职能定位,重点在政策项目支持、关键技术研发、行业标准制定、产业宣传推介、国际交流合作等方面做了大量努力,取得了显著成绩,切实发挥了自身的服务、桥梁、平台作用,有力推动了辣木产业健康、规范、持续发展。

其次,要刺激增量,特别是要进一步扩大服务消费的规模。张玉良说,服务消费是新的增长领域,健康、养老等服务消费,还有很大的增长空间。

3月19-20日,2019年中国辣木产业大会暨联盟3周年活动在春城昆明顺利召开。农业农村部南亚热带作物中心副主任(联盟常务副理事长)韩沛新,中国热带农业科学院副院长、国家木薯(辣木)产业技术体系首席科学家李开绵、云南农业大学校长盛军等领导出席会议。

本次大会由中国辣木产业联盟、国家木薯(辣木)产业技术体系联合主办,云南农业大学、云南省农业科学院热区生态农业研究所、云南省热带作物科学研究所、云南天佑科技开发有限公司承办,来自相关省区南亚办、农垦部门、高校、科研院所、联盟成员单位、辣木相关企业负责人以及媒体界同仁、特邀专家,近200人参加。

上一篇: 日本探测器降落小行星“龙宫”开启探“宝”历程 下一篇: 很多疾病没有办法根治 尤其是这3种疾病
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有