推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

Uber上市首日跌破发行价 市值未超700亿美元

   日期:2019-07-11 02:23:09     来源:后港赣桥网    浏览:1228    评论:0    

Uber2018年核心平台净营收约为100亿美元,较上年的约70亿美元增长39%。其中,共享出行净营收为90亿美元,同比增长约40%;UberEats净营收为10亿美元,同比增长108%。Uber2018年核心平台的利润为9.40亿美元,利润率达到9.5%;好于2017年的利润3300万美元,以及0.5%的利润率。

2018年总成本和支出为143.03亿美元,高于上年的120.12亿美元;运营亏损为30.33亿美元,相比之下上年同期运营亏损为40.80亿美元。Uber表示,其运营亏损达30亿美元。并警告说“未来可能无法实现盈利”。

虽然收盘美股三大股指全线收涨,道指涨114点,涨幅0.44%,标普500指数收涨0.37%,纳指涨0.08%。但Uber报收41.57美元/股,跌幅7.62%,市值报697.11亿美元,老对手网约车公司Lyft也跌超7%。

近日全球股市跌宕,在Uber之前,网约车平台Lyft成功上市。尽管Lyft上市首日股价开盘后就飙涨20%,但过去一个月,公司股价跌宕起伏,一度破发,目前较发行价下跌超过20%。Uber上市后表现也备受瞩目。

此外,Uber和Lyft司机当地时间周三在美国多个主要城市、英国、澳大利亚和南美洲的部分地区展开罢工,并纷纷走上街头抗议工作条件和工资苛待问题。网约车行业盈利模式与前景也再次受到热议。

新京报讯(记者陈维城)5月10日晚间,网约车巨头Uber登陆纽交所,发行价为45美元,按此计算股份完全稀释后的Uber的市值将达到824亿美元。45美元虽为此前发行区间44-50美元的下端,但受全球股市影响,Uber仍惨遭破发。UberIPO首日开盘报42美元,较发行价下跌约6.667%。

截至15:10,最后一名被困者被找到,经现场确认,已造成3人死亡1人受伤。

刘 毅 寇江泽

(本报曼谷5月27日电)

“也是两个孩子的妈妈,看了这种新闻,真是很心酸,有哪位母亲舍得丢弃自己十月怀胎,而且养到了6岁的孩子?不是到了这般绝境,所以请也不要批判那位母亲,唉……”

股权方面,Uber目前最大股东为软银,持股比例为16.3%;其次为BenchmarkCapital,持有11%的股份;EntitiesaffiliatedwithExpa-1,LLC持股为6%;ThePublicInvestmentFund持股为5.3%;谷歌母公司持股比例为5.2%。

Lyft公布上市后首份财报显示,第一季度营收为7.760亿美元,上年同期3.972亿美元,同比增长95%。净亏损为11.385亿美元,上年同期的净亏损为2.343亿美元。

尼泊尔一架小型飞机14日在珠穆朗玛峰南坡的卢卡拉机场起飞时撞上一架停在地面的直升机,造成至少2人死亡。

根据招股书显示,Uber在2016-2018年的总营收分别为38.45亿美元、79.32亿美元和112.7亿美元,年复合增速71.2%。净利润分别是-3.7亿美元、-40.33亿美元和9.97亿美元。2018年扭亏为盈主要源于Uber在俄罗斯和东南亚出售业务所产生的收益。

“那时候,求人买,人家还不一定买呢。”康勇说。多年来,康勇在山东省惠民县石庙镇经营砖窑生意。因生产设备老旧,环保不达标,产品品质低。

Uber招股文件还披露,该公司估计,截至2018年9月30日,持有滴滴约15.4%的股权;截止到2018年12月31日,持有Grab约23.2%的股权。

关注现实,与时代同步,为人民立言,始终是中国电影的优秀传统,集中体现为现实主义精神。中国电影史上的传世之作和产生强大社会影响的作品皆是如此。梳理新中国电影现实主义经典,《红旗谱》《青春之歌》《上甘岭》《董存瑞》等,表现了各个时期中国人对美好生活的向往;《李双双》《五朵金花》《我们村里的年轻人》等,生动展现出新中国的新风尚,表现人民在生产建设中积极向上的精神风貌与时代风貌。

与会者在研讨会上介绍了中埃两国在文学、艺术等领域交流互鉴的悠久历史,并围绕两国在文化领域未来合作方向与机遇进行了探讨。

美国舆论普遍认为,无论是对外施压,还是对内进行人事调整,均显示出特朗普有意巩固其在移民问题上的强硬立场。可以预见的是,在2020年大选中,寻求连任的特朗普将继续大打“移民牌”。

Uber的个人移动平台提供包括网约车、三轮摩托车、迷你公交车和其他交通工具,如电动单车和电动滑板车。还提供送餐以及货运服务。

米-26-TB2直升机

“想真正的读懂中国,你不只要了解他的文化、旅游,还要了解他的人情世故,整个宗族体系、发展史等等,而中国的县域史其实就是另外一部中国史。想读懂中国,就要从读懂百县开始。所以这次活动我们的团队深入到基层,以县为单位,寻找文旅产业发展成果最为显著、最具特色和发展潜力的百个县级行政单位。”人民日报客户端旅游频道主编方园对记者说明了本次活动的初衷。

上一篇: 稀土出口下降是否因中方强化控制?商务部这样回应 下一篇: 内蒙古五原派出所通报“撞墙死”案详情 3人被立案侦查
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有