推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

华侨城文化旅游节盛大启动

   日期:2019-07-12 03:51:01     来源:后港赣桥网    浏览:2176    评论:0    

从区域性的“华侨城旅游狂欢节”到跨越全国50余座城市的“华侨城文化旅游节”,华侨城不断赋予狂欢节新的内涵。2005年开始,华侨城狂欢节打破了在景区举办的传统,开始走进社区,节庆活动的主场覆盖华侨城体育场、生态广场、OCT-LOFT华侨城创意文化园和社区广场。随后,华侨城文化旅游节的主题不再局限于“狂欢”,而是根据时尚潮流和游客需求融入更丰富的元素。2007年,华侨城各大主题文化酒店加入“文化节庆队伍”,带来各具主题特色的美食盛宴,举办城市也不再局限于深圳,而是随着华侨城的布局逐步走向全国。

解决好“为谁创作、为谁立言”的问题是解决各种意识形态纷争的根本方法。改革开放以来,哲学社会科学界繁花盛开,但也良莠不齐。我们要最大程度地统一人们的思想,关键支点在于弄清楚“为谁创作、为谁立言”这个重大问题。

常新生介绍了军分区建设发展情况,感谢我区长期以来对盐城军分区和驻盐部队建设发展的关心支持,并高度评价我区在经济社会发展和双拥工作取得的成绩。他也祝愿大丰经济社会各项事业蒸蒸日上,继续勇当全市经济社会发展“排头兵”,努力推动盐城高质量发展走在苏北苏中前列。

山根镇排溪村—和乐港北龙舟小镇—东山岭文化旅游区—长丰镇文通村—兴隆有机咖啡庄园—兴隆热带花园—兴隆巴厘村—神州半岛高尔夫球会/沙滩俱乐部—石梅湾凤凰九里书屋—滨海旅游公路。

打造大湾区优质生活圈践行央企责任

中共江苏省委组织部

2019年2月18日,中共中央、国务院印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,明确提出“坚持以人民为中心的发展思想,共同打造公共服务优质、宜居宜业宜游的优质生活圈”。作为发轫于粤港澳大湾区中心城市深圳的大型文旅央企,华侨城集团始终秉承“优质生活创想家”的定位,发挥自身在文化旅游产业的优势,深耕远拓,落子湾区,以实际行动助力粤港澳大湾区建设世界级城市群。

统筹全国旅游资源丰富节庆活动内涵

2019华侨城文化旅游节为满足不同消费者的需求,结合产品特征,变单一“花橙畅游卡”为三大类别产品——花橙优选、花橙特惠、花橙专享,三大产品类别可满足游客在时间、空间和地域上的差异化需求。活动期间,还将推出整合旗下景区、酒店、演艺和餐饮等具有华侨城特色的花橙“酒X”组合型产品进行发售。为突出“欢乐在一起”的节庆理念,回馈广大旅游消费者,本次文化旅游节举办期间,华侨城集团总计将在花橙旅游平台投放价值超5000万元的优惠券,为大众欢乐精彩赋能。

大年初四至初五早晨,在全市公安民警、平安志愿者、各级政府部门和全体市民共同努力下,本市烟花爆竹禁限放成效进一步得以巩固,全市及各区空气质量始终保持优级水平。初五凌晨1时PM2.5浓度仅9微克/立方米,2时至7时PM2.5浓度均维持在6微克/立方米以下。

在本次文化旅游节中,大湾区也推出了多彩主题活动,在陆河螺溪谷,2019客家风情文化节、田园音乐美食节、踏秋研学亲子营陆续来袭;在顺德华侨城,龙舟汇二期展览、亲子动漫嘉年华、中秋功夫花灯会等依次上线;在华侨城集团与光明新区联合打造的生态文化旅游特色小镇——深圳光明小镇欢乐田园,将展开“快乐六一、趣玩六一”、“激情欢乐,清凉夏日”体验节、农耕丰收节等一系列精彩项目;深圳东部华侨城将带来“巴西风情节”“激情水上趴”“大梅沙狂欢节”等丰富多彩的活动。

邢福义父亲整理的家书 图片选自《寄父家书》

3月18日,甄子丹主演的动作电影《叶问4》在香港“叶问馆”举行了一场发布会。作为系列的终结篇,这一次甄子丹将打进美国海军陆战队,用正宗的咏春,向世界证明中国功夫。片方同时曝光了先导预告和海报,预告中不仅混剪了前三部的经典动作戏,掀起了无数回忆,更曝光了《叶问4》的一幕幕超燃的打斗场面。

2月16日是农历除夕,毛泽东和朱德参加了红一方面军总部机关举行的聚餐。会餐开始后,毛泽东带头端起了酒杯说道,一年来,红军东征西杀,扩大革命根据地;诱敌深入,粉碎蒋介石的第一次大“围剿”。大家辛苦了,我代表前委和总部,祝同志们在新的一年里,工作、学习取得更大的进步!随后又到附近各连队看望指战员,勉励大家发扬勇敢战斗精神,争取更大胜利。

《人民日报》(2019年04月25日13版)

目前,华侨城集团在粤港澳大湾区开拓文旅综合项目共计26个,未来计划投资总额超过1000亿元。在深圳总部,华侨城落地了宝安欢乐港湾、龙岗甘坑客家小镇、光明小镇、大鹏所城等一批文化旅游项目,参与了深圳国际会展中心项目的投资建设。其中欢乐港湾作为深圳的新标杆预计将于2020年底对外开放。在佛山市顺德区,将落地集文化、旅游、生态、娱乐和商业于一体的顺德华侨城欢乐海岸PLUS项目。在肇庆新区,卡乐星球主题公园、欢乐海岸岭南水街、卡乐产业基地、纯水岸等项目将推动肇庆文化旅游特色城镇的跨越式发展。在广州市增城区,华侨城将打造包括民俗度假村、养生谷等项目的白水寨文旅小镇,并协助白水仙瀑创建AAAAA级旅游景区。

2019华侨城文化旅游节将统筹华侨城全国优质旅游资源,分区域、分主题、有重点地策划开展丰富多彩、持续不断的旅游节庆活动,沿着“从深圳出发,欢乐起航——京津欢乐颂——乐享江南好时光——潮玩巴蜀新活力——欢乐楚韵湘风——‘侨’遇七彩云南——邂逅海南美丽乡村——创想大湾区,欢乐绽放”的路径,为游客带来丰富多彩的欢乐体验。

2018年10月,华侨城统筹旗下百余家文旅企业,成功举办首届文化旅游节。作为由企业举办的周期长、覆盖面广、活动类型丰富的旅游节庆,开启了华侨城文旅节庆活动新篇章,为游客带来了优质体验和文化滋养。

花橙旅游平台的推出,是华侨城集团践行“旅游互联网金融”的关键一环,不仅将电子商务模式的优点转接到了文化旅游产品之上,同时在智慧旅游上的技术突破,也使华侨城能够在互联网、大数据层面有所作为,从而精准发力,进一步改良自身文化旅游产品。

截止到2018年底,中国境内举办马拉松及相关运动规模赛事(800人以上路跑赛事、300以上越野赛事)共计1581场,其中中国田径协会认证赛事339场,非认证赛事1242场,累计参赛人次583万,其中地市级异地参赛跑者为192.05万,占总比例的32.34%。全国31个省区市、285个地级市举办了不同形式的马拉松比赛,占地级市总数的85%。2018年中国马拉松年度总消费额达178亿,全年赛事带动的总消费额达288亿,年度产业总产出达746亿,对比去年增长了7%。

通过彰显大湾区区域性文化旅游特色,打响旅游度假品牌,华侨城集团将带给游客在大湾区独特的旅游体验、文化享受。2020年之后,华侨城集团所布局的文旅项目将陆续优化升级粤港澳大湾区的文旅生态,从产业布局、经济收益等方面助推湾区发展。

早在19年前,华侨城集团就开始了“文化”的探索,将富有文化气息的节日、庆典进行再包装,赋予其更加丰富的内涵和形式。经过多年实践和经验积累,华侨城不断在“文化”领域推陈出新。

江苏河湖众多、水系发达,治水护水任务艰巨。检查组先后对十多处河道和湖面进行了检查或随机抽查。到南京北十里长沟西支查看黑臭水体治理成效,赴扬州廖家沟调研生态大走廊建设情况,在太湖东岸了解围网拆除工作,在苏州护城河现场取水检测。栗战书肯定江苏水环境整治修复取得的成果,指出要持续强化对各类污染风险的分析防控,防止污染积少成多,确保水环境越来越好。

不仅要做美好生活的“创想家”,更要做“创行者”,华侨城以文化为灵魂、旅游为载体,对文化旅游节继续创新升级,为推动中国旅游节庆发展、构筑美好生活、打造全球文化旅游节庆品牌再谋新篇。

土耳其阿纳多卢通讯社公布的初步结果显示,在已统计的99.37%的选票中,伊马姆奥卢赢得54.03%的选票,耶尔德勒姆得票率为45.09%。

4月24日,2019华侨城文化旅游节新闻发布会暨启动仪式在深圳华侨城洲际大酒店举行,对2019华侨城文化旅游节的活动和产品信息进行了发布。活动现场,深圳欢乐谷、欢乐海岸、东部华侨城、锦绣中华、海南集团、云南集团等多家华侨城旗下单位联袂演绎了“春之萌动、夏之热情、秋之华彩”三大篇章,呈现了一场沉浸式新闻发布会。

摩方高度评价两国战略伙伴关系和在“一带一路”框架下的合作,表示愿进一步密切两国立法机关交流,增进政治互信,推动双方在经贸、投资、旅游、科技、文化等领域合作取得更加丰硕成果,不断丰富摩中战略伙伴关系内涵,造福两国人民。

2018年,华侨城文化旅游节发布了集团自主开发、面向游客提升旅游体验的一站式服务平台——花橙旅游,提供旗下景区票务、酒店住宿及周边旅游度假产品和主题商品的线上预订服务,并推出“花橙畅游卡”产品,传递“一卡畅游华侨城”理念。

如今,国家支持小微企业从破解融资难融资贵问题、完善财税支持政策、改进服务保障等方面,正汇聚成一股空前的政策合力,这被认为是小微企业又一个春天的来临。

“欢乐在一起,和你再出发!”2019年5月1日—10月31日期间,华侨城集团将携旗下150余家文旅企业,跨越全国七大区域、覆盖十大活动类别,以近500项主题文旅活动,陪伴广大游客在自然之旅、休闲之旅、感官之旅中品味美好生活。

菲亚特克莱斯勒称,长踩制动踏板就可以关闭该功能。该故障是在员工对车辆进行测试时发现的,目前未在道路上造成碰撞事故或伤亡损失。

李锦斌强调,各级纪检监察机关要围绕建设让党中央放心、人民群众满意的模范机关,建设忠诚干净担当的纪检监察铁军,加强党的政治建设,自觉作践行“两个维护”的表率、守土有责担当作为的表率、遵规守纪清正廉洁的表率。广大纪检监察干部要讲政治、练内功、提素质、强本领,真正做到立场坚定、意志坚强、行动坚决,确保党的十九大精神和中央决策部署贯彻落实到位,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

此外,作为本届文旅节的一大亮点,第四届OCT凤凰花嘉年华将于2019年5月3日—12日在深圳华侨城生态旅游度假区精彩呈现。承接文化旅游节“欢乐在一起”的理念,凤凰花嘉年华以“自然在一起”的生活艺术理念引领城市生活新风尚,届时将举办9大类型、30余场子活动,涵盖自然艺术、自然音乐、公众参与、自然市集、亲子艺术课堂和凤凰花印象大赛等多个主题,带领人们探索人、自然和城市之间的美好。

辛识平

夯实阵地。社区在探索“党建 文化”格局的同时,结合意识形态工作,不断提升文化阵地建设,以居民需求为导向,打造精神文明提升、党员先锋阅读、党建文化长廊、志愿服务主题广场,集中展示社区文化建设和党建工作成果,增强文化渗透力,营造浓厚党建工作氛围,让每位居民都能享受到社区的文化大餐。(侯勇)

双方签约标志着北京冬奥会的电力保障工作取得了阶段性成果,北京市、河北省首批冬奥会场馆获得了市场化购买清洁电能资格。北京冬奥会将开创奥运史先河,实现全部场馆采用绿色供电。

布局文旅全产业链推出特色线上平台

盘活岗位资源,更要用活人才。青海省加快实施创新驱动发展战略,深化人才发展体制机制改革,大力推进大众创业万众创新。出台了《关于支持和鼓励事业单位专业技术人员创新创业的实施意见》,鼓励、支持全省科研类事业单位专业技术人员通过挂职、参与项目合作、兼职、离岗创业等形式,带着科研项目和成果创办科技型企业或到企业开展创新创业工作。

好搜

上一篇: 人民网专访广西政协常委、南宁市教育局局长潘永钟 下一篇: 山东:2019年普通高校招生艺术专业联考开考
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有