推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

31省份最低工资排名出炉!你们那排第几?

   日期:2019-07-12 05:09:36     来源:后港赣桥网    浏览:2705    评论:0    

人社部10日公布全国各地区月最低工资标准情况(截至2018年12月),其中,上海月最低工资标准达到2420元,为全国最高。上海、广东、北京、天津、江苏、浙江这6个省份月最低工资标准超过2000元。你的家乡排第几?你的月工资比最低工资高多少?

应该说,在校园里打造农场,很多学校并不具备这样的条件。仲恺平南小学的思路,可以推广、值得借鉴。那就是立足自身实际,尽力盘活现有闲置资源,走出一条适合自己的路子。有条件的就开辟一方劳动天地,没条件的可以主动“走出去”。比如一些学校让学生在家洗碗扫地、在校保洁绿化、在校外职业体验,让教室课堂与家庭、与自然、与社会贯通起来,搭建渠道和平台,让学生更好感受劳动的魅力。

城乡居民收入增加,农村居民增收加快。全省农村常住居民人均可支配收入13804元,比上年增长9%;全省城镇常住居民人均可支配收入29191元,增长6.4%。

不要命!27岁小伙一晚喝下60瓶啤酒,血变成白色

绩效激励是师资建设中需要细致把握、有效运行的办法。其一是目标责任层层分解,激发教师自我提升内生动力。学校内部管理严格按照质量管理体系要求,将包含了师资队伍建设子规划在内的学校整体规划,按年度分解成年度任务书,形成学校年度目标责任,学校年度目标责任再合理纳入学校月度重点工作,形成各部门的月度重点工作,最后落实到每位教职员工承担的指标中,做到了“任务到月、指标到人”。二是建立科学的绩效考核机制。每年应该优化年度绩效考核方案,建立校院两级评价体系,加大绩效考核奖励力度。应该增加教师岗位薪酬,绩效工资向专任教师倾斜,与职称职级直接挂钩;要把教学名师待遇提升至学校第一方阵,使更多的教师潜心教学和科研。要创新评价机制,以教师职称自主评审为抓手,推动学校人才分类评价和人事分配等关键领域改革。三是强化员工培训的激励作用,建立常态化的国际交流机制,每年选派教师到合作高校研修和访学。

举报这些事,最高奖励60万!

猎聘网

上一篇: 《中国国际重要湿地生态状况白皮书》在海口发布 下一篇: 彭清华:弘扬五四精神 勇担时代使命 为推动治蜀兴川再上新台阶
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有