推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

黄山秸秆粪污发电并入国家电网

   日期:2019-07-12 04:19:51     来源:后港赣桥网    浏览:1521    评论:0    

据了解,这一工程建在歙县桂林镇连川村歙县昌农养殖合作社内,为歙县农作物秸秆最多的区域之一。昌农养殖合作社于2017年开始实施秸秆综合利用民生工程,利用秸秆粪污混合沼气发电,项目总投资约270万元,主要建设内容为1000立方米钢结构秸秆厌氧发酵罐、600立方米钢结构贮气柜、100千瓦时/小时发电机组、上网配电柜秸秆自动进料系统及秸秆储存、粉碎和附属配套工程等。通过一年多时间的建设,项目工程顺利建成并投入使用。

安徽省秸秆粪污资源化混合综合利用工程——安徽省黄山市歙县昌农秸秆粪污混合大中型沼气发电(供气)工程,近日通过验收,正式并入国家电网,这标志着安徽省农作物秸秆粪污综合利用、生态环境保护迈上新台阶。

食物中毒是最典型最常见的食源性疾患,我国内地食物中毒以微生物污染食物导致的中毒事件和中毒人数最多,患者常在进餐后24小时内出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻等胃肠道症状。疾控专家提醒,市民们在春节期间应注意饮食、饮水卫生,不要吃未烧熟煮透的食物、未经消毒的奶、未削皮的水果、生的蔬菜,不喝生水。同时,不要采摘、食用野生蘑菇和野生植物。要选择新鲜、安全的食品原料,加工时要注意生、熟分开。外出就餐时,也要注意选择正规、卫生条件好的饭店或餐厅。(记者 周野)

据悉,项目投入运营后,每年可资源化利用周边村镇秸秆3000多吨,资源化利用通过“三品认证”黄牛养殖基地粪污3200多吨,年产沼气约28万立方米,年为周边高标蔬菜基地提供3600多吨沼渣沼液的优质有机肥,项目每天发电12小时~16小时,每小时发电100度,每度电价格为0.579元,年可向国家电网输送40万度左右的电,发电产生效益20多万元。(记者潘骞通讯员毕春萍)

不同于新能源汽车新车市场的火热,新能源二手车市场十分冷清。新能源二手车难于出手,成为新能源车车主最为尴尬的处境。

在公司领导的陪同下,调研组一行还参观了桥箱事业部和电动分公司,实地察看了公司产品的生产工艺流程,了解精益生产等企业管理方法。

非凡软件站

上一篇: 重庆武警总队特战队员展开“魔鬼周”极训 下一篇: 新加坡学者研究中国共产党的领导力
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有