推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

伊朗说有权越境打击巴基斯坦境内恐怖组织

   日期:2019-07-12 05:50:23     来源:后港赣桥网    浏览:2857    评论:0    

巴盖里说,伊方已要求巴方负起责任打击境内的恐怖组织,或者允许伊朗武装力量进入巴基斯坦境内反恐。

伊朗东南部边境的锡斯坦-俾路支斯坦13日发生自杀式汽车炸弹袭击,造成至少27人死亡、13人受伤。按照伊朗媒体的说法,一伙盘踞在巴基斯坦境内的武装分子宣称制造了这起袭击事件。

由迪士尼公司旗下的漫威影业出品的《复仇者联盟4:终局之战》本周末3天入账1684万美元,位列北美周末票房第三位。该片改编自漫威漫画,是“漫威电影宇宙”的第22部影片。这部汇集众多漫威超级英雄的影片讲述了超级英雄们与超级反派灭霸的终极之战。

据伊朗塔斯尼姆通讯社18日报道,伊朗武装力量总参谋长巴盖里当天表示,伊朗在必要时有权采取越境军事行动,消灭在巴基斯坦境内的恐怖组织据点。

巴盖里在接受伊朗媒体采访时说,如果巴基斯坦境内用于训练、收容、组织、包庇恐怖组织的据点继续以任何理由运转,那么伊朗有义务在必要时采取直接军事行动清除这些据点。

李玉赋在讲话中对北京市工会工作给予充分肯定。他说,以习近平同志为核心的党中央高度重视工人阶级和工会工作。市工会十三大以来,北京市广大职工以高度主人翁责任感和饱满热情,在首都建设发展中发挥主力军作用。全市各级工会探索形成许多具有北京特色的经验做法,为全国工会提供了有益借鉴。希望北京市各级工会自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断增强政治性、先进性、群众性,牢牢把握工运时代主题,加强思想政治引领,切实履行维权服务主责主业,持续深化工会改革创新,努力把工会组织建设成为党的职工群众工作的坚强阵地,团结带领全市职工群众和工会干部为建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。

锡斯坦-俾路支斯坦省与巴基斯坦接壤,长期以来安全形势严峻,针对伊朗安全部队的袭击时有发生。

王毅表示,联合国有必要与时俱进,推进改革,提高效率。安理会改革应增加发展中国家和中小国家的代表性和发言权,真正体现国际公平和正义。各方应围绕这一正确方向,通过民主协商,确保安理会改革符合联合国宪章宗旨和全体会员国共同利益。

博狗体育

上一篇: 河南省委省政府举行二一九年春节团拜会 下一篇: 法国香颂小天后:希望为中法音乐交流做出更多努力
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有