推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

俄黑海舰队出动攻击舰 监控北约“海上盾牌”军演

   日期:2019-07-12 02:35:51     来源:后港赣桥网    浏览:4579    评论:0    

本报讯(记者 王谌)随着气温的迅速回升,陶然亭公园内蜡梅、迎春花等早春花卉陆续开放,并将在今后两周逐步进入盛花期。

对杨女士解除合同的要求,杨经理表示,解除合同也可以,不过杨女士还坚持要求十倍合同款的赔偿(90多万元),这让他不能接受。“她提出十倍赔偿,我特意问是卫生间造价的十倍赔偿,还是合同总价的十倍赔偿。她说是合同总价的十倍赔偿,也就是九十多万。我们做一个卫生间造价才多少钱?九十多万的赔偿我们觉得太离谱了。”杨经理说。

人民网莫斯科4月9日电(李明琪实习生张江平)据塔斯社报道,俄联邦国家防御指挥中心表示,为快速应对可能的突发状况,俄罗斯黑海舰队已在相关海域出动侦察舰、袭击舰、俄海军飞机并启动“棱堡”与“巴尔”岸舰导弹系统,以监控北约开展的“海上盾牌”-2019(SeaShield-2019)军演活动。

据悉,北约“海上盾牌”(SeaShield)-2019军演活动于4月8日在黑海西南部海域展开。北约盟军海事司令部出动了第二常备海上力量集群(SNMG2-StandingNATOMaritimeGroup)。美国、保加利亚、加拿大、希腊、荷兰、土耳其与罗马尼亚等国派出了军舰与空军力量参与此次军演,格鲁吉亚与乌克兰则派出了代表。

IP地址查询

上一篇: 千里亲情一线牵 远程视频助团圆 下一篇: 采石风景名胜区
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有