推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

山东:2019年普通高校招生艺术专业联考开考

   日期:2019-07-12 03:53:29     来源:后港赣桥网    浏览:3738    评论:0    

杭州市发改委价格处相关负责人表示,这次出租车运价调整的背景,是眼下杭州地铁与公交共同组成了公共交通的主要力量,巡游出租车的定位已从公共交通的组成部分调整为公共交通的补充部分,主要满足个性化出行需求。因此,为推进杭州巡游出租车行业健康发展,需对现行的运价进行调整,一方面优化运价结构,发挥价格杠杆对供求的调节作用,缓解拥堵区域、特殊时期打车难问题;另一方面适当调整运价水平,使司机收入能适当增加,体现劳动价值。

今天(2月14日),山东省2019年普通高校招生艺术专业联考(播音主持类、舞蹈类专业联考)在山东青年政治学院拉开帷幕。本次艺术专业联考是山东省普通高校艺术类专业考试招生制度改革的重大举措,由牵头高校主考,联考高校共享共用的一种考试形式。

自贡市衣加衣公益协会所属的红色艺术团还为杨进强老人和乡亲们送去了丰富多彩的文艺节目,歌伴舞《好日子》,男声独唱《最美不过夕阳红》,二人对唱《今生陪你一起走》,女声独唱《我的祝福你听见了吗》,四重唱《我爱你中国》,小提琴合奏《花儿与少年》,舞蹈《回娘家》,二胡独奏《唱支山歌给党听》等,动听的歌声,感人的气氛赢得了全场老人和乡亲们的阵阵掌声和欢呼声。

据了解,今年,山东青年政治学院、临沂大学、泰山学院、西北师范大学4所高校播音主持类专业实行校际联合考试,预计招生计划190人,报名人数达到6600多人;山东青年政治学院、曲阜师范大学、山东理工大学、泰山学院等16所高校舞蹈类专业实行校际联合考试,预计招生计划572人,报名人数达到3100多人。播音主持类、舞蹈类专业联考考点均设在山东青年政治学院,考试时间从2月14日持续到2月18日。

易胜博网址

上一篇: 华侨城文化旅游节盛大启动 下一篇: 孤军奋战,火箭爆冷不敌森林狼
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有