推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

中国市场萎缩 苹果下调业绩预期引市场巨震

   日期:2019-07-12 07:50:40     来源:后港赣桥网    浏览:1864    评论:0    

“投资者在作新年押注时,会期待出现1月上涨效应。而苹果给这种憧憬蒙上阴影,”Synovus信托公司资深投资组合经理摩根称。“这令人担忧当季业绩预估是否过高。”

几家零组件厂商在2018年11月预测销售较预期疲弱后,多家券商调降了iPhone2019年第一季度产量预估,这让一些市场观察家认为iPhone在数个关键市场已经触顶。

3日国际金价也受到苹果公司消息影响,引发避险资金追捧,黄金一度触及每盎司1290美元。当天亚洲市场苹果概念股纷纷下挫。韩国市场上,LGInnotek、SK海力士、三星SDI、三星电机分别出现不同程度下挫;香港市场方面,苹果概念的瑞声科技、舜宇光学低开低走;台湾股市方面,鸿海科技和台积电双双下挫。

受苹果公司2日罕见下调业绩预期影响,全球市场3日迎来剧烈震荡,相关产业和高科技企业股价集体下挫。市场人士称,标杆企业业绩疲弱预示整体商业环境恶化,避险资金可能流向安全资产,汇市金市将有所反映。

人民网北京3月6日电(杨磊) 3月6日,游泳选手宁泽涛在自己的微博宣布告别泳池,而今天正好是他的26岁生日。

人民银行介绍,拟推出的债券指数公募基金,以跨市场债券品种为投资标的,可在交易所上市交易或在银行间市场协议转让。人民银行已联合证监会发布《关于做好开放式债券指数证券投资基金创新试点工作的通知》,通知发布后,证监会将推动试点债券指数基金的注册审核工作。

市场人士担忧,苹果的业绩信号可能反映出整个商业环境的恶化,多数公司未来可能出现业绩下滑。

这次为啥叫天河、织女、泰山?

苹果公司首席执行官库克2日致信投资者称,该公司现预计截至2018年12月29日的财季收入约为840亿美元。该公司之前预期第一财季收入为890亿至930亿美元,接受FactSet调查的分析师此前预计收入超过910亿美元。

预警也有底线。针对严重影响车辆或行人通行、占用盲道停放、封堵消防、逃生等关键通道的违停行为,一旦侦测发现,当即取证处罚,结合执法可视化调度平台指挥附近执法队员前往现场抄告拖离。此外,同一地点累计提醒超过2次,系统也将通过短信和语音通知,提醒车主已被拉入“黑名单”,自此以后不再发送预警通知,发现该车违停将直接进行处罚,杜绝屡教不改或通过多次腾挪恶意停车现象。

苹果股价在盘后交易中重挫8%,并带领英伟达等芯片制造商股价集体下挫。苹果股票市值跌破7000亿美元,在2018年10月曾触及1.1万亿美元以上的峰值。

马诺哈尔·帕里卡尔此前从技术员转为政治家,是执政的印度人民党高级成员。

据了解,南龙铁路在春运前的开通运营,让福建高速铁路连线成网形成闭环。春节期间乘坐环闽高铁走亲访友、城际旅游,福建百姓迎来了省际城市“一体化”春节生活圈。春运至今,经由福州火车站在南龙铁路发送的旅客超6万人次,其中D6312次福州南到福州南站动车组列车发送旅客超万人。

如北京市提出,2019年要完善国有资产管理体制,做好国有资本投资和运营公司试点,加快国有经济布局调整和战略重组,大力压缩国有企业管理层级,发展混合所有制经济,推动一级企业整体上市或主业上市。

本报包头6月16日电(记者丁志军)“目前我们办理的民事公益诉讼案件,包括刑事附带民事公益诉讼案件,很多线索来源于我们的刑事案件……”日前,在国家检察官学院的课堂上,授课老师以访谈的方式讲解公益诉讼案件线索发现和调查取证等若干问题,台下来自包头市检察机关的104名学员认真思考。

苹果公司2日下调了2019财年第一财季销售额预期,这是对公司业绩预期的罕见修正,并将此归咎于智能手机和其他设备在中国的销售放缓。

库克称,苹果公司预料到在主要新兴市场将面临挑战,但并未预见到经济减速的程度。他称,中国智能手机市场萎缩程度尤其严重。

天津海关副关长谭绪良表示,2019年,天津海关将在坚定不移严把国门的基础上,主动作为服务大局,深度参与天津港口岸降费提效治乱出清优化环境专项行动,进一步压缩口岸进出口整体通关时间,服务京津冀协同发展。扎实开展促进跨境贸易便利化专项行动,进一步优化口岸营商环境,增强企业获得感。落实天津自贸试验区深改方案,力争形成更多具有独创性、有一定影响力,可复制、可推广的改革创新措施。(记者马明)

该消息令汇市出现剧烈震荡,投资者纷纷涌向低风险资产,日元兑多数主要货币在数秒内飙涨。日元汇率一度达到1美元兑104.5日元的水平。创下2018年3月以来日元升值、美元贬值的最高水平。

袋鼠享用的“汤圆”更是营养丰富,由地瓜、玉米、窝头、苹果等食材做成,可谓色香味俱全。(全媒体记者轩慧 通讯员李木生摄影报道)

新濠天地客户端

上一篇: 朝阳区妇联庆“三八”国际妇女节 下一篇: 重庆日报评论员:用好“四大优势”发挥“三个作用”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有