推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

到2021年年底 河南整体通关时间压缩一半

   日期:2019-07-12 01:18:37     来源:后港赣桥网    浏览:995    评论:0    

据介绍,整体通关时间是指货物抵港到货物允许提离整个进出口环节的时间,包括货物的抵港、装卸、堆放、理货、申报、查验、放行、提离等多个环节的耗时。为确保实现这一目标,我省将采取推广应用“提前申报”模式、落实7×24小时通关保障、提高查验准备工作效率、加快发展多式联运、加快大宗和时效性商品通关速度、建立口岸通关时效评估机制、减少进出口环节监管证件并简化办理流程等7项具体措施。

记者从河南省登封市人民政府获悉,经过前期筹备施工和测试,近日,少林寺景区的7个移动5G基站正式开通投入使用,标志着少林寺景区步入5G时代。

去年8月,世界品牌实验室和世界企业家集团共同编制发布的2018年《亚洲品牌500强》排行榜上,丰田汽车、国家电网、腾讯控股名列前三,中国(包含港澳台)入选的品牌共计209个,占整个亚洲品牌500强的41.80%,位居第一。其中,中国大陆入榜品牌有154个,显示出中国品牌在亚洲市场上的重要位置和实力。

《方案》要求,鼓励企业提前办理单证审核和货物运输作业手续,非布控查验货物抵达口岸后即可放行提离,提高进口货物“提前申报”比例;制定实施郑州航空口岸7×24小时快速通关方案,争取尽快实现7×24小时通关;取消一批进出口环节监管证件,将进出口环节验核的监管证件减至48种,并通过多种形式全部实现联网、在通关环节比对核查,除特殊情况外,2020年年底前监管证件全部实现网上申报、网上办理。

2月1日,记者从河南省发展改革委获悉,省政府办公厅下发了《优化口岸营商环境促进跨境贸易便利化工作实施方案》(以下简称《方案》),提出到2021年年底,我省整体通关时间压缩一半,进口压减至52.76小时,出口压减至3.7小时,在中西部地区处于领先地位,基本建成内陆地区一流的口岸开放高地。

市文化名家戏剧工作室成立一年来,在王丽娟的带领下,创作了《御史夫人》《家风》等充分体现铜陵地域文化特色的精品力作,积极参加市内外各种交流展演,2018年累计演出60余场次,同时为全市偏远地区广大戏曲爱好者搭建了流动的戏剧大舞台。

上一篇: 我驻外使领馆及维和部队举行祭扫活动 下一篇: 新华社社评:以优异成绩迎接新中国成立70周年
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有