推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

泰国帕那空大学孔子学院为泰中工业园培养人才

   日期:2019-07-12 03:45:20     来源:后港赣桥网    浏览:898    评论:0    

中国国家汉办驻泰王国代表处王会昌处长说,随着“一带一路”倡议和“泰国4.0战略”的对接及不断推进,泰国对于“汉语专业人才”的需求日益增长。海上丝路·帕那空皇家大学孔子学院“立足本地,辐射周边”,着眼于孔院的职业化、特色化发展,与泰中罗勇工业园开展实质性合作,推动汉语走进泰国“工业4.0战略”,走进“东部经济走廊”,有助于进一步推进园区项目建设、促进中泰合作、增进中泰友谊。

1月29日上午,江西省十三届人大三次会议举行第二次全体会议,江西省高级人民法院工作报告中提到,2018年全省法院加大执行力度,共受理执行案件210664件,执结194033件(含终本案件),执行到位金额691.18亿元,实际执结率和执行到位率位列全国第二。

1月16日,海上丝路·帕那空皇家大学孔子学院与腾晖技术(泰国)有限公司签署合作协议,并举行了汉语班开班仪式。

泰中罗勇工业园区是中国政府首批“境外经济贸易合作区”,是泰国乃至东南亚最大的中资企业工业园区,规划面积12平方公里。目前有118家中资企业,有中方员工3200余人,泰方员工三万余人。

由于我利用职权违规为四川某有限公司核发、换发危险废物经营许可证,默许该公司违规生产,导致2014年10月某公司发生倾倒工业废液重大环境污染事件,造成国家重大经济损失和恶劣社会影响。

泌尿系统好比人体的“下水管道”,如果得了尿石症

海上丝路·帕那空皇家大学孔子学院中方院长刘明说,由中国大理大学和泰国帕那空皇家大学合作举办的孔子学院,有责任和义务做好汉语培训和中泰文化交流,同时也在积极打造“助推在泰中资企业发展”的办学特色,旨在为两国的社会和经济发展做出贡献。他说,协议的签署和汉语班正式开班上课,标志着院企合作项目的落地,是一个良好的开端。根据协议,除了汉语培训,孔子学院将为园区企业开展文化交流活动、协助招聘汉语人才、协助开展职业技能培训、为中泰高校和职业院校学生建立实习实践基地,为企业新员工入职培训开始跨文化知识讲座等。

腾晖技术(泰国)有限公司徐胜文总经理表示,感谢孔子学院为企业提供汉语培训及其他方面的支持,希望参加培训的人员一定要刻苦学习,学好汉语,了解中国文化和企业精神,为企业的可持续发展贡献力量。

开工仪式上,区委副书记李新军介绍,上街区坚持把招商引资和项目建设作为经济发展的大事。今年,将继续狠抓项目建设,实施重点项目86个,总投资359.2亿元,年度计划投资81.7亿元。其中,首批次开工建设的12个重点项目,总投资32.5亿元,涵盖先进制造、现代服务、生态环保、基础设施等四个领域,具有较强的示范带动作用,是上街区贯彻省市加快转型发展决策部署的具体体现,是抓项目促投资的重要举措,集中展示了全区招商引资的阶段性成果和项目推进的良好态势,将为上街区优化产业结构、稳定经济增长、实现一季度各项工作“开门红”提供强劲动力。

4.跳绳后将身体尽量放松,作深呼吸5-10次,然后再做一次上面的拉伸运动。但是现在做的时候,每个动作坚持15-30秒。还有,可以加多几个难度更高的动作,可以自由发挥,比如说像下面图中的动作等等。

2月17日,北京一家老字号食品企业的工人在生产车间内查看元宵的大小是否均匀。

人民网曼谷1月18日电(记者孙广勇)在中国政府提出“一带一路”倡议和泰国政府提出泰国“工业4.0”和“东部经济走廊建设”背景下,泰国海上丝路·帕那空皇家大学孔子学院积极服务中泰两国的国家战略,为处于“一带一路”沿线和泰国“东部经济走廊”核心区的泰中罗勇工业园区中资企业开展人才培养。

九酷音乐门户网站

上一篇: 吉林省:公安户政“放管服”改革真正实现“立等可取” 下一篇: 人民网专访广西政协常委、南宁市教育局局长潘永钟
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有