推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

巴基斯坦总理敦促民众申报隐匿财产以增加政府税收

   日期:2019-07-12 05:27:42     来源:后港赣桥网    浏览:2184    评论:0    

伊姆兰·汗当天通过巴基斯坦国家电视台发表讲话时表示,政府近期通过了一项资产申报计划和税收特赦计划,民众在6月30日前向税务部门申报隐匿的财产和银行账户,可以享受税收优惠或豁免政策。

我们经常会听到一句话,大动肝火伤身体,也就是说在平时经常发怒会导致身体受到伤害。其实大动肝火,言于肝火旺盛,有很大的关系,在肝火旺盛的情况下是很容易动怒的,情绪上很容易出现大起大落的现象。在这种情况下,要想降肝火,首先应该保持良好的生活方式,要注意劳逸相结合,应该避免熬夜等坏习惯出现,同时还要调节心态,要稳定自己的情绪。

伊姆兰·汗说,政府已经收集了“假账户”和隐匿资产信息,并同多国就该问题签署了相关协议,逾期申报的人将无法享受税收特赦政策。

“要想把无行政资源依托的‘两新’组织党的基层组织建设成为政治引领型的基层组织,需要对内严格落实党的各项制度,对外必须探索联系群众的新方法,提升服务‘两新’组织能力。”青羊区委组织部相关人员表示,“我们的区、街道、社区党建指导员队伍既是党的政策宣传员,也是‘两新’组织需求一线调查员,‘两新’人才需求就是我们工作出发点,每周一我们会召开需求分析会,收集汇总研判各楼宇、园区、社会组织的需求,经过论证后,我们会将这些自下而上的内生型需求转化为项目、活动,由成都‘青羊’两新人才学院来统筹对接资源来予以回应”。

巴基斯坦总理伊姆兰·汗10日敦促本国民众申报隐匿的财产和银行账户,以帮助政府增加税收。

巴基斯坦政府一名官员表示,许多民众除在国内外拥有隐匿的资产外,还有以他人名义或虚假名字开设的银行账户。这些行为除了造成政府税源流失外,还导致腐败滋生。(记者蒋超)

陈吉宁感谢驻京部队官兵为首都建设发展作出的重要贡献,他说,去年以来,北京市深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对北京重要讲话精神,深入实施京津冀协同发展战略,积极疏解非首都功能,治理“大城市病”,在城市转型更新中推动高质量发展,各项成绩的取得都离不开驻京部队的参与和支持。

根据巴基斯坦政府今年5月开始实施的这项资产申报计划,该国民众在上述期限前申报的国内外各类隐匿财产,将仅被征收1.5%至6%不等的税额,而逾期申报的财产则将被课以10%至40%不等的惩罚性重税。

2017年10月被告关某民驾驶轿车与王某石驾驶的轿车右侧尾部相撞,造成王某石车辆损坏的交通事故。此起事故经交警部门认定,关某民负事故全部责任,故诉至法院。经盘山法院判决:被告关某民赔偿给原告王某石12万余元。

上一篇: 韩公赛 |“复仇者”集结!王楚钦完胜林昀儒,刘诗雯力克早田希 下一篇: “男人帮”“伐木累”散场 阵容大换血压垮"综N代"?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有