推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

去年武汉成交新建商品住房约17万套

   日期:2019-07-12 01:45:12     来源:后港赣桥网    浏览:730    评论:0    

1月15日,武汉市房管局发布的2018年全年房地产市场运行情况显示,随着楼市调控持续,武汉楼市热度正在降低,2018年全年成交新建商品住房约17万套,同比减少13.62%。

数据显示,2018年武汉新建商品住房批准预售227438套,批准预售面积2622.06万平方米,同比增长13.68%。2018年武汉新建商品住房销售166362套,同比减少13.62%;全年二手房成交78868套,同比减少6.24%。供应增加、交易趋缓导致武汉商品住房库存持续增加,截至2018年12月末,武汉已批准预售尚未网签的商品住房152868套,面积1629.21万平方米。

关于要不要在教室安装空调,家长们各持己见,记者通过发放调查问卷的形式了解到,约有七成的家长支持在教室内安装空调。

同期揭晓的还有“‘侨’这四十年”主题征文获奖结果,原国务院侨办副主任、第四届中国侨联主席庄炎林的作品《破旧立新打造改革开放样板间》获一等奖。

武汉房地产开发企业协会会长张汉培称,近年武汉市先后出台了刚需优先选房、大学生8折购房等政策,刚需市场“一房难求”的情况得到有效缓解,加上管理部门持续加大市场监管力度,捂盘惜售、违规销售等现象得到较大改善,整个房地产市场逐渐回归理性。

改革开放是决定中国命运的关键一招,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,新时代如何全面深化改革对于建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦至关重要。习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话中指出:“改什么、怎么改必须以是否符合完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标为根本尺度,该改的、能改的我们坚决改,不该改的、不能改的坚决不改。”明确提出了判断新时代改革的根本尺度,深刻回答了改革“改什么、怎么改”这一时代命题,为新时代全面深化改革提供了基本遵循。

立即博平台

上一篇: 南京古生物所:9900万年前隐翅虫用舌头抓猎物 下一篇: 贵州省清镇市王庄乡党员联系服务群众工作见闻
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有