推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

新华报业传媒集团:敢于追梦 勤于圆梦

   日期:2019-07-12 01:30:48     来源:后港赣桥网    浏览:4391    评论:0    

三是增强人才队伍的战斗力。集团将2019年确定为“队伍加强年”,通过实施“集团人才工程计划”,加大人才引进和培训力度,推进青年干部培养,打造精品人才队伍。通过报告会、研讨会、分享会、新闻竞赛等各种方式,不断提升编辑记者“脚力、眼力、脑力、笔力”。同时出台创新创业奖、优秀成果奖等一系列办法,加大激励力度,营造良好环境,让每一位员工敢于追梦、勤于圆梦。

2019年,新华报业传媒集团将深入贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,聚焦聚力新闻宣传,全面推动创新发展,进一步壮大主流思想舆论。

二是增强媒体融合的传播力。优化传播格局,完善融合机制,加强技术建设,推动媒体融合向纵深发展。做强本地原创新闻,全面拓展服务内容,强化各类互动活动,加强线上线下品牌宣传,打造主流媒体公信度,加快实施平台战略,全力提升新媒体的用户数、活跃度。加快建设“交汇云”项目,全面建成和不断完善集团全媒体指挥中心,打造全省领先、国内先进、功能强大的新型内容生产与传播服务平台。

一是加强主题宣传的思想力。精心策划组织,创新方法手段,全力做好庆祝新中国成立70周年、贯彻中央经济工作会议精神、推动江苏高质量发展等一系列重大主题报道。加强对市县、厅局贯彻中央和江苏省委精神的宣传,继2018年“总编辑与市委书记面对面”系列报道之后,精心策划推出“点赞2018·加油2019”对话厅局长系列访谈。推出《经济周刊》,以党报周刊矩阵彰显思想的力量。

四是强化产业发展,实施“固本工程”。浑源县坚持输血与造血并重,整合各类项目资金2000多万元,通过优化管理盘活资源,强化服务进行创收,探索发展林下经济,多措并举大力发展村级集体经济,全县共创办小杂粮加工、肉类加工、蘑菇加工等村办企业5个。引进连开农牧有限公司投资1000万元发展规模化养殖,引资230万元创办誉诚食品有限公司和致众箱包加工厂;投资90万元建成恒山绿野农副产品黄芪茶加工厂,投资200多万元成立东尾毛农副产品有限公司和华宸食品有限公司,加工苦菜、土豆鲜粉条;森通达农产品加工有限公司投资160万元对恒山野生蘑菇、野生黄芪等进行精细加工,提升附加值,提高利用率。截至目前,全县实现村级集体经济收入1 350多万元,76%的村集体经济收入突破5万元,从根本上解决了村党组织无钱办事的难题。

2018年12月5日,青海西宁一位小朋友在上学路上将人工耳蜗遗失,家长通过在朋友圈发布寻物启事引发西宁大量民众转发,开启全城寻找人工耳蜗“模式”。最终,人工耳蜗被成功找回。

“谎言说了无数遍,便成了美国一些人的认知。”王文说,比如“美国每年从中国那里大概损失5000亿美元”“美中贸易逆差源于中国”“中国不保护知识产权”“中国政府强制美国企业转让技术”“美国重建了中国”“中国是美国的首要巨大威胁”等,这些都是彻头彻底的谎言,亟需予以澄清与反驳。(记者 徐惠喜)

当晚9时,海南省副省长刘平治主持召开专题会议进行研究部署。决定成立省市联合调查组,对报道曝光的问题,立即开展调查,对涉嫌违法犯罪人员、涉案公职人员依法立案调查,对违法犯罪人员从严从重查处。举一反三,在全省迅速开展打击破坏森林资源的专项行动,开展黄花梨商品市场专项执法检查;立行立改,在全省公安、林业系统开展作风专项整治,建立健全森林资源监管长效机制,守护好海南的绿水青山。

□新华日报社社长、总编辑、党委书记,新华报业传媒集团董事长双传学

据了解,深交所积极在“一带一路”沿线发展中市场交流推广经验。截至目前,深交所累计为来自10个“一带一路”国家的12家交易所和监管机构进行定制化培训,境外政府高层级访问团多次专程到访深交所,借鉴了解资本市场发展经验。通过交流推广,各方增添了对中国资本市场发展实力的了解,纷纷表达与中国资本市场深化合作的需求。

海南在线

上一篇: 广东代表团酝酿提交议案,截至4日收到18件拟提议案 下一篇: 绘出浓情的“中国年味儿”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有