推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

河南省委省政府举行二一九年春节团拜会

   日期:2019-07-12 05:48:26     来源:后港赣桥网    浏览:1633    评论:0    

任克礼、范钦臣、王全书出席团拜会。

博索纳罗说,巴西新政府将捍卫国家主权,“不受外部压力影响,确立自己的规则”。

奋进新时代,中原更出彩。2月2日,农历腊月二十八,省委、省政府在郑州国际会展中心轩辕堂举行2019年春节团拜会,省领导和社会各界代表欢聚一堂,共话在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下河南经济社会发展和党的建设取得的可喜成绩,共贺新春佳节,共展中原更加出彩的美好前景。省委书记王国生发表致辞,省长陈润儿主持,省政协主席刘伟出席。

王国生说,幸福生活是奋斗出来的,中原出彩是拼搏出来的。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,用信仰、信念、信心铸就精神力量,用拼搏、实干、奋斗铺就出彩之路,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

在大理白族自治州,韩正重点考察洱海保护治理情况。韩正来到大理州洱海保护治理及流域转型发展指挥部,看望慰问工作人员,详细了解洱海监控预警信息管理平台运行情况,随后深入大理市部分村镇实地考察。在湾桥镇,考察村容村貌,到洱海边查看水质,了解阳溪河道综合治理工作;在喜洲镇,现场考察生态拆迁进展,走进美坝村村民家中,询问生活污水收集情况;在双廊镇,考察污水处理、建筑环境整治、旅游转型升级等情况;在海东镇,了解城市发展空间布局调整、人口疏解和产业转型转移规划。韩正还登船查看现场水样检测,听取专家对源头治理的意见建议。

去年,在东方特钢首先试行的双重预防安全管理机制,以其严谨细致的系统性管理为该企业找到了3000多个以往没有注意的风险点。而华昱光电则通过“安全生产”管理,以“保险” “服务” “科技”的方式,管理承租企业,有效破解“厂中厂”安全生产管理难题,受到了常务副省长冯飞的批示肯定。

人民网讯 17日,前女团KARA成员具荷拉通过社交媒体公开了近期照片,并向粉丝们报平安。

王国生说,新的一年,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在历届领导班子带领全省人民打下的坚实基础上,以一以贯之的执着、坚韧不拔的毅力,奋力谱写新时代中原更加出彩新篇章。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,一步一个脚印把党中央决策部署在中原大地落到实处。要聚焦高质量发展时代主题,推动经济运行持续平稳、结构调整取得更大进展。要倾注全部感情为群众办实事,让老百姓生活得更加幸福。要聚力大抓基层、大抓支部的鲜明导向,把党对群众的感情和党的好政策传导下去,把群众对党的感情和奋斗激情激发出来,带领全省人民坚定不移听党话、跟党走。要继续弘扬焦裕禄同志的“三股劲”,做好每一项工作,用人人出彩汇聚起中原更加出彩的大合唱。

成群的牦牛因雪灾被冻死。图片来源:杂多县委宣传部

在郑的副省级以上领导和离退休老同志,以及各界人士出席团拜会。大家互致问候,观看了精彩的文艺节目。

王国生在致辞中说,2018年,我们把奋斗目标统一到习近平总书记关于中原更加出彩的殷殷嘱托上来,把发展方向引领到以党的建设高质量推动经济发展高质量上来,把思维方式和工作方式转变到自觉践行新发展理念上来,全省经济社会发展保持了良好态势,涌动着新的动力活力,亿万中原儿女正在竞相出彩的大道上逐梦前行。

正月初五,福建七建集团有限公司相关负责人走进位于南安石井的泉州“芯谷”南安分园区工业污水处理厂,看望慰问正在一线忙碌着的员工们。

王国生在致辞中代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向参加团拜会的各位同志、各位宾朋,向全省工人、农民、知识分子、干部、离退休老领导老同志,向驻豫解放军指战员、武警官兵、公安干警和消防救援队伍指战员,向所有关心支持河南发展的各界人士和海内外朋友,致以新春问候和美好祝愿。

现场还举行了全国儿童分级阅读教育联盟成立启动仪式,这是由中欧国际阅读教育联合会、教育部“分级阅读与儿童文学教育研究”课题组等十几家学术单位共同发起的,首批联盟科研基地包括全国阅读特色教育局、小学、幼儿园等。

中华网新闻频道

上一篇: 世卫组织:利比亚战事四月初以来致680多人伤亡 下一篇: 伊朗说有权越境打击巴基斯坦境内恐怖组织
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有