推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

专访IMF财政事务部主任:中国积极运用财政政策助经济转型

   日期:2019-07-12 04:13:46     来源:后港赣桥网    浏览:4003    评论:0    

央视记者曹卿云说,中国今年早些时候宣布2019年的预算赤字目标为GDP的2.8%,而去年的目标是2.6%,在推进结构性改革和扩大开放的同时,中国是否有足够的空间稳定经济增长?

《报告》显示,2018年末,金融机构人民币各项贷款余额136.3万亿元,同比增长13.5%,增速比上年末高0.8个百分点;全年增加16.17万亿元,同比多增2.64万亿元。其中,多项政策支持的普惠金融领域贷款方面增长继续发力。数据显示,2018年末,人民币普惠金融领域贷款余额13.39万亿元,同比增长13.8%,增速比上年末高5.3个百分点;全年增加1.62万亿元,同比多增6958亿元。

人民网北京3月13日电 今日上午,全国政协十三届二次会议闭幕前,2019年两会第三场委员通道开启。

央视网消息:国际货币基金组织和世界银行2019年春季年会期间,国际货币基金组织财政事务部主任维托尔·加斯帕尔接受了央视记者独家专访。加斯帕尔称,2018年底以来,世界经济明显放缓,世界各国应重建财政缓冲,为经济衰退做准备。他还表示,当前中国积极运用财政政策助力经济转型是合理的,国际货币基金组织将帮助经济平稳过度。

国际货币基金组织财政事务部主任加斯帕尔说,我们非常支持重视消费,目前重视消费比强调投资更为恰当,同时我们认为,在税收方面还有更多工作要做,最终中国应该过渡到一个累进程度更高的税收制度,从这个角度而言个人所得税的重要性应该得到加强。在支出方面,中国应将医疗、教育甚至是加大对国内最弱势家庭的转移支付作为优先事项。

北汽集团总经理张夕勇介绍:“2019年北汽集团在新能源、高端产品方面还有三个大项目。一是北京奔驰顺义工厂正紧锣密鼓地进行生产技术改造,计划在今年10月前,让奔驰牌首款新能源车下线。二是北京奔驰亦庄生产线也在改造,以前那里只能生产传统车,以后也会生产纯电动的奔驰产品。三是北汽新能源正在筹备的智能化高端生产工厂,将于下半年正式开工建设。”(记者 张骁 王晓洁)

《梦幻模拟战1amp;2》将于4月18日在PS4和NS平台上发售。

央视记者曹卿云说,中国还宣布大幅减税降费近2万亿元人民币,以缓冲经济放缓带来的冲击,你对这些财政政策有何评论?

上周五,受科技类股整体下跌拖累,纽约股市三大股指最终全面收低。受此影响,东京股市17日低开,半导体及电子零部件股票遭投资者抛售。

人民网北京4月13日电 (记者 黄子娟)日前,退役军人事务部印发《关于规范为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》,要求各地规范悬挂光荣牌工作,确保好事做好。

国际货币基金组织财政事务部主任加斯帕尔说,我们确实认为中国积极运用财政政策助力经济转型是合理的未来新的模式更重质而不是量,这也正是中国政府所强调的,财政政策也可以成为转型的润滑剂,让中国人和中国企业更容易适应不断变化的环境。

国际货币基金组织财政事务部主任加斯帕尔说,正如你所说,自2018年底以来,世界经济明显放缓,这一趋势在2019年初仍在继续,我们预测从2019年下半年开始会出现经济复苏,2020年复苏将持续对大多数国家而言,我们建议重建财政缓冲以便为下一次经济衰退或金融危机做准备。

国家自然科学基金委员会

上一篇: 律师眼中的司法之变:一年办结四起无罪辩护案非巧合 下一篇: 重庆武警总队特战队员展开“魔鬼周”极训
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有