推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

嘉兴南湖畔迎新文化大餐“口感丰富”

   日期:2019-07-12 08:07:57     来源:后港赣桥网    浏览:3365    评论:0    

南湖文化会客厅正式“上线”的同时,新年伊始,南湖畔,非常“接地气”的群众文化生活平台——农村文化礼堂、社区文化家园内,各类年味十足的“迎新”活动也缤纷上演。

据了解,12日,上海市工商行政管理局公布六起网络餐饮服务案例典型,美团外卖、饿了么均在列,且都曾因食品安全违法被处以“顶格”罚款。二级市场方面,美团点评13日开盘后一路下行,一度大跌超过8%。截至发稿,美团点评跌6.02%,报49.2港元/股。

西敏寺由教堂及修道院两大部分组成。修道院建有宝库厅和地下小教堂,现为博物馆,陈列着国王加冕及庆典等用品,还有安葬在这里的逝者生前的雕像。艺术家用石膏为逝者打面模,据面模制作的雕像栩栩如生。

中央财经大学中国互联网经济研究院副院长欧阳日辉表示:“移动支付在我国得到普及和广泛应用之后,国内的支付企业顺应了移动支付的发展趋势,通过技术出让、牌照申请和海外合作等方式,积极布局海外市场。同时,中国出境游客将这种先进的支付方式带出国门,为国外消费者起了很好的示范作用,中国游客成了海外移动支付发展的践行者。境外商家为了迎合中国消费者的需求,积极布局移动支付。”

今后,这里会是一个会客交流的平台,来自全国各地的文人雅士都可到此参观交流,同时也会举办形式多样的文化活动,比如诗歌创作交流、新书发布、学术研讨会以及各种展览展示,让南湖文化更活跃、更繁荣。依托已经挂牌的《诗江南》杂志创作基地、世界华文爱情诗嘉兴创作基地以及嘉兴市文联创作基地,举办各类文化活动和赛事,汇集各方文艺力量,将其打造成南湖乃至嘉兴的一张文化“金名片”。

走过秀州桥,转入解放路,再走几步就可以看到古朴的建筑上悬挂着“嘉兴南湖文化会客厅”几个字,推门而入,满目皆是书画、摄影作品。临近春节,作为今后南湖区文化产业、文化艺术的展示基地和交流平台,“文艺范”十足的嘉兴南湖文化会客厅正式“上线”。而作为南湖文化会客厅的首秀——“南湖·看东方”书画摄影展正在此展出。

比如,禅茶空间主要是文人雅士看书、交流、品茗、听乐、绘画的一个娱乐休闲空间,前有庭院,后有临水平台,内设茶水台,环境安谧舒适,十分适合文人小聚或小憩。文创空间位于二楼,是文人雅士自由创作的场地,可创作、可开展书画乐的培训,可举行各种文艺比赛……是一个充分发挥灵感创作的文化空间。

海南日报记者从省交通运输厅获悉,今年春节黄金周期间,全省春运进出岛旅客189.2万人次,进出岛车辆15.57万辆次,全省春节期间交通运输工作平稳有序,安全畅通。

该书画摄影展迎来了社会各界的广泛参与,共收到了746幅作品,其中的佼佼者被挑选出来列入此次展览中,展示2018年东部新城建设中城市风貌、人文景观等各方面的巨大变化。

记者了解到,相当多的纳税人是通过任职单位来申报专项附加扣除信息的。“对单位员工提供的专项附加扣除信息,作为财务人员,是否需要逐项核实信息后才能办理扣除?”对于这个问题,该负责人回应表示“不需要。根据有关规定,纳税人自己对填报的专项附加扣除信息的真实性、准确性、完整性负责。因此,作为扣缴单位的财务人员,不需要逐项进行核实。如果有员工填报信息不完整的情形,那么可以补正或重新填报。”

近日,在余新镇普光村文化礼堂内,一场2019年“我们的村晚”暨元旦文艺十分“吸睛”,器乐合奏、旗袍秀、腰鼓舞、京剧、越剧、沪剧、舞蹈等20多个村民们自编自导自演的精彩节目赢得了现场观众的阵阵掌声和连连好评。

凤桥镇永红村则以一场富有特色的“怀旧过大年,元旦迎新村”活动开启了2019年村民们的幸福文化生活。当天,永红村文化礼堂室外广场上,孩子们用毛笔签到,并在父母配合下,写下了2019年新年祝福。随后,做铺首、遛蔬菜、磨豆浆、扭秧歌等一系列通关游戏一一开展,孩子和家长体验了一下旧时劳动的辛苦。

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

2018年7月12日,陕南略阳县城被洪水倒灌后,公路中断、通信中断、供电中断,宝成铁路白雀寺隧道上方的猫儿山出现滑移式连续崩塌。为守护钢铁大动脉的安全畅通,他和上千名抢险人员展开了持续16天的艰苦鏖战。

1、气候干燥

除了有艺术展欣赏,在南湖文化会客厅内,你还可以有更多“文艺享受”。南湖文化厅建筑面积约500平方米,包括联合展厅、文创会客厅、禅茶空间、文创空间等分区,集文创作品展示、文化交流、学术研讨、书画创作等功能于一体。

香器、茶盏、创意木器、黑陶挂件、石头画、铁艺……在文创会客厅,琳琅满目、创意十足的文创作品引人注目。南湖区文化产业协会负责人介绍,这些文创作品都是南湖区文化产业协会会员单位提供的,是当前南湖区文化创意产业发展的一个集中展示。

近日,更有网友在网上爆料,有专家预估,岚休止团体活动带来的经济损失或高达每年60亿人民币。

电视游戏第一站

上一篇: 碧昂丝JayZ夫妻获全英奖 感谢视频背景为梅根王妃 下一篇: 在家门口看“詹皇”比赛
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有