推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

碧昂丝JayZ夫妻获全英奖 感谢视频背景为梅根王妃

   日期:2019-07-12 08:04:28     来源:后港赣桥网    浏览:4178    评论:0    

《电动自行车安全技术规范》(以下简称“新国标”)15日起正式实施,作为产业规模世界第一的“国民交通工具”,我国电动自行车行业将迎来哪些变革?消费者如何“辞旧迎新”?15日召开的2019中国电动自行车产业高峰论坛上,多位行业“大咖”进行了探讨。

1月15日,省安委会办公室召开2018年全省安全生产工作目标责任制考核动员部署会议。即日起至25日,8个考核组将代表省政府分赴各地开展工作。

据外媒,碧昂丝(Beyonce)和Jay-Z在2月20日获得了全英音乐奖的国际最佳团体,他们并没有到场领奖,但是他们为全英音乐奖录制了一段视频。视频中夫妇二人的背景是一副梅根王妃的放大了的肖像,引起了大家的关注。

碧昂丝首先发声:“非常感谢全英音乐奖颁给我们这个令人难以置信的荣誉,也谢谢你们的支持,这一切都是你们对我们的爱。”Jay-Z随后在一旁开玩笑着说:“不客气。”碧昂丝在听到丈夫的这个回答后也不禁的笑了。然后,这对夫妇转过身看了看梅根王妃的画像。

上一篇: 中欧国际文学节开幕 下一篇: 嘉兴南湖畔迎新文化大餐“口感丰富”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有