推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

甘肃分解落实2019年全省经济社会发展主要指标

   日期:2019-07-12 04:32:13     来源:后港赣桥网    浏览:3861    评论:0    

新成立的合资企业占地内将设置2000辆规模的保税仓库。通过中国的“一带一路”倡议,向中亚、非洲和欧洲出口丰田和日产等在中国生产的日系车企的二手车,力争全年出口10万辆。

省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于分解落实2019年全省经济社会发展主要指标和重点工作任务的通知》,将12项全省经济社会发展主要指标及196项重点工作任务进行了分解下达。

《通知》要求,各地各有关部门要在2月底前制定目标任务的充实、拓展、细化方案。

新华社华盛顿7月1日电(记者熊茂伶 邓仙来)美国贸易代表办公室1日发布拟对欧盟产品加征关税的“补充清单”,涉及奶制品、橄榄和威士忌酒等约40亿美元欧盟输美产品。美方称这是针对欧盟航空补贴采取的关税反制措施的一部分。

“五一”假期广东全省旅游市场火爆,重点旅游景区人气高涨。在这背后,是经济高质量发展带来了更加丰富多样的旅游场景和产品,又进而推动了旅游消费的升级。

《通知》明确,2019年全省经济社会发展主要指标包括:实现85万以上贫困人口脱贫,贫困发生率降到1.3%,29个片区县、1个插花县摘帽;单位生产总值能耗完成国家下达的控制目标;主要污染物排放完成国家下达的控制目标;十大生态产业增加值占生产总值比重有较大提升;生产总值增长6%左右;社会消费品零售总额增长8%;一般公共预算收入同口径增长6%;城镇居民人均可支配收入增长7%左右;农村居民人均可支配收入增长8%左右;城镇新增就业38万人,城镇登记失业率控制在4%以内;居民消费价格指数涨幅控制在3%以内。

hg0088

上一篇: “过山车”之下的燕郊购房人:房价从4万到不足2万 下一篇: 美国会两党议员称原则上达成协议 避免政府再关门
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有