推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国产职场剧出新作《幕后之王》还原电视人生活

   日期:2019-07-12 06:12:46     来源:后港赣桥网    浏览:2384    评论:0    

【环球网综合报道】据英国路透社1月17日消息,日产美国公司当天表示,计划在密西西比汽车组装厂解雇将近700名合同工,主要是由于其货车和Titan皮卡销量下降,工厂将减产。

据悉,张莉童模专心、专业、专注于少儿时尚事业15年,以“让更多的孩子们接受更好的时尚教育和美育教育,并因此而受益一生”为己任,积极开展少儿时尚教育、举办少儿时尚活动。今后的少儿时尚活动将更多地面向校外选手,让更多的孩子们接触时尚、爱上时尚、受益时尚!

作为北京卫视和东方卫视的开年大剧,《幕后之王》是国产剧中较为少见的职场类型剧,在题材上较有新意。该剧讲述了心怀梦想、立志成为优秀节目制作人的星天娱乐实习生布小谷(周冬雨饰)与被她视为榜样的国内顶级节目制作人淳于乔(罗晋饰)的职场奋斗故事。

春节临近,我省消费市场年味渐浓。2月2日,记者从省商务厅获悉,目前,全省春节市场货源供应质优量足,商品销售持续升温。据对省内300家大中型商业企业调度统计,这些企业春节期间投放市场的商品货源总价值达350亿元,比去年同期增加6.8%,其中副食品货源价值同比增加7.7%。

该剧将从1月5日起,每晚19:30在东方卫视、北京卫视黄金档播出,优酷会员22:00跟播卫视,非会员次日中午12:00更新。

二是坚持稳中求进,瞄准靶向目标,全力打好集中整治形式主义、官僚主义攻坚战、持久战。形式主义、官僚主义问题影响广泛、形式多样,积习甚深、容易反复,不可能“毕其功于一役”。整治形式主义、官僚主义,必须保持严抓的认真、常抓的韧劲、长抓的耐心,既要树立打持久战的定力,又要抱定打攻坚战的决心,一个阶段一个阶段推进,一个问题一个问题解决。各级党组织和纪检监察机关要严格按照市委《集中整治形式主义官僚主义工作方案》要求,聚焦5方面22类重点内容,紧盯对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的错误表现,严肃查处空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等突出问题,找准焦距、对准靶心,抓重点带一般,抓关键促全面,以钉钉子精神打好集中整治攻坚战、持久战。

让人惊讶的是,这部剧除了聚集周冬雨、罗晋这些年轻演员之外,张雨绮、陈数等实力派女演员也在剧中承担了十分重要的角色。剧中张雨绮饰演了一位万众瞩目的人气歌手辛惠美,陈数饰演的制作公司掌舵人郁海伦则是一名成功的企业家,两个角色在剧中气场十足,并且与演员自身的气质十分贴合。“剧中这两个人物,一个是在娱乐圈呼风唤雨的天后歌手,一个是留美归来的女强人,我们一定要找到真正能匹配角色气质的演员,拍出来才会让观众觉得可信。”李骏透露,剧组找这两个角色找了很久,都没有找到合适的演员,最后还是靠自己“刷脸”邀请到这两位演员加盟。张雨绮加盟是出于对李骏的个人信任,陈数曾经在《和平饭店》中与李骏有过合作,因此欣然接演。

紧贴时代发展与大众需求

宣武门地铁站附近安装的“蓝牙嗅探电子围栏”。

国产剧久被诟病缺乏靠谱职场类型剧,如今或许会有新的变化。国内首部反映电视制作幕后故事的职场剧《幕后之王》昨日在京举行开播发布会,主演周冬雨、罗晋、王骁、种丹妮等人悉数到场。

导演李骏透露,尽管之前国内观众对于职场行业剧诟病较多,但自己拿到这部剧的剧本时,从创作的角度来看,剧本故事比较完善,由于电视综艺制作领域与电视剧领域比较相近,相比于拍摄其他行业题材来说,团队在操作时也相对得心应手。

“职场剧最大的问题是要解决真实的问题,我们需要还原真正的职场环境,尽可能多在戏剧环境里为演员提供一个不失真的场景。”李骏介绍,剧组几乎是从零开始搭建场景,剧中涉及的所有公司都是靠人工搭建而成,并且在拍摄时还租用了半个多月的真实演播室进行拍摄,尽管在造价上亿元的演播室实拍特别花钱,但在李骏看来这十分必要。

上一篇: 银行“冲日均”揽储付息率超过6.6% 资金“网络打卡上夜班” 下一篇: 韩国大学出现YG抗议书 胜利事件导致同公司艺人“躺枪”
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有