推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

三月去贞丰体验苗族“走亲节”

   日期:2019-07-13 19:15:12     来源:后港赣桥网    浏览:742    评论:0    

黑石集团副董事长ByronWien年度“十大意外预言”(10Surprises)也预测,美联储2019年全年都不会加息。

国家体育总局武术运动管理中心副主任杨战旗,国际武术联合会执行副主席吴廷贵,上海市体育局副局长罗文桦,人民网人民体育事业发展中心主任于承龙,上海市武术协会副主席、寰裕体育董事长孙剑群等出席总决赛,由中国超武联赛组委会执行秘书长谢少峰鸣锣开战。

根据夫妻俩的回忆,民警调取了大量的视频监控,在长达4个多小时查找后,民警终于在换乘大厅的监控中发现了背包的踪迹。画面显示,小胡夫妇到达南站后,先在大厅的椅子上休息了一会儿,起身后背包被放在一边,没过多久,背包被后面休息的一名女乘客顺手带走了。通过进一步的查找,民警确定了那名女乘客的身份。由于包内现金及其它物品多达40余万,小胡夫妇第二天又急着用这笔钱给孩子看病,南京南站派出所民警决定连夜开车前往金湖,尽快将背包取回,也让小胡夫妇安心。小胡夫妇对民警的帮助一次次道谢,称是南京的好民警帮助他们找回了这笔钱,也救了他们的孩子。

据悉,苗族是中国历史最悠久的民族之一,苗族“走亲节”又叫“新娘节”,这天苗族人都会身着盛装,通过“撞庇秋”“打花脸”以及歌舞表演,欢迎来自不同地区的苗族同胞走亲探友,互祝平安吉祥。

记者从省文化和旅游厅获悉,“二月二·走亲节”将于3月8日在贞丰县举行,届时,来自全国各地的苗族同胞和游客将齐聚贞丰,欢度传统佳节。

此外,本次“二月二”走亲节还安排了盛装巡游展演、文艺表演、篝火晚会等节目。其中,最具看点的是苗族盛装巡游展演,来自各地的苗族同胞将身着盛装,吹响芦笙,表演传统拿手绝活,充分展示生活在不同地区的苗族同胞绚丽多彩的服饰及浓郁的民族特色文化。精彩纷呈的各种活动,将让“走亲节”活动氛围更加浓厚。

全讯网导航

上一篇: 北京公交2022年将试点自动驾驶 下一篇: 金鹏航空波音787—9梦想客机首航上海浦东至三亚航线
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有