推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

孙志刚与中央军民融合办常务副主任金壮龙座谈

   日期:2019-07-14 11:03:52     来源:后港赣桥网    浏览:4992    评论:0    

金壮龙对我省军民融合工作给予充分肯定,表示将进一步加大支持力度,希望贵州省学深悟透习近平总书记关于军民融合发展重要论述,坚定实施军民融合发展战略,在基础设施统筹、国防科技工业、军民协同创新、军地人才双向培养交流使用、国防动员现代化建设等方面加大工作力度,改革探索、积极作为,推动军民融合深度发展取得新成效。

孙志刚代表省委、省政府对金壮龙一行表示欢迎,感谢中央军民融合办对贵州发展的支持。孙志刚说,贵州高度重视军民融合发展。当前,全省上下正深入贯彻习近平总书记关于军民融合发展重要论述,进一步聚焦项目建设,大力推动“军转民”“民参军”,不断做大做强军民融合产业,奋力开创全省军民融合深度发展新局面。希望中央军民融合办给予更多指导支持,推动贵州军民融合发展再上新台阶。

(本报巴黎电)

三是围绕公正,强力推进“双随机一公开”工作机制落实。完善行政执法检查人员和随机抽查对象名录库、随机抽查事项清单、随机抽查工作细则,强化行政执法。对26家县直部门“双随机一公开”工作进行月调度。目前,已明确的抽查事项有673项,执法人员已录入543人,已录入检查对象23937个。

中央军民融合办、省有关部门负责人参加座谈。(记者许邵庭)

29日,福建省青年联合会第十二届委员会全体会议在福州开幕。省委常委周联清出席开幕式并讲话,省人大常委会副主任潘征、副省长杨贤金、省政协副主席杜源生出席开幕式。

最后,是武磊的把握机会能力。我们之前已经提到了,面对巴列卡诺,武磊的表现让人欣喜,但他显然还可以做得更好。比如说第57分钟,西班牙人长传,武磊的跑位很完美,他正好不越位,而且在接球时几乎是单对单面对对方门将,但武磊直接右脚扫射,球的部分没有踢正,浪费了这次绝佳机会。

11月19日,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在贵阳与中央军民融合办常务副主任金壮龙一行座谈。省领导刘捷、李再勇参加。

华商论坛

上一篇: 6辆大货车满载救灾帐篷、棉被和折叠床 河南紧急驰援山东洪涝灾 下一篇: 四川省深入挖掘大熊猫文化 助推对外交流与合作
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有