推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

EXO金珉锡入伍前将办粉丝会 亚洲最时尚面孔排名BTS金泰亨

   日期:2019-07-14 09:10:49     来源:后港赣桥网    浏览:4276    评论:0    

●“I-MAGAZINEFASHIONFACEAWARDSYEAR2018”亚洲榜单结果16日公布,防弹少年团成员金泰亨位列榜首。HIGHLIGHT尹斗俊、ASTRO车银优、INFINITE金明洙、李栋旭等在韩国男艺人中名列前茅。女艺人方面,申敏儿、裴秀智、裴斗娜、宋慧乔、李孝利等人上榜。

●据SM娱乐15日消息,旗下男团EXO成员金珉锡(XIUMIN)将于5月4日在首尔蚕室室内体育馆举办名为“XiuweetTime”的个人粉丝见面会。此外,XIUMIN将于5月7日以现役身份入伍服役,这将是他入伍前的最后一次粉丝会。

●据韩联社援引韩国京畿道南部地方警察厅毒品侦查队16日消息,从当天上午9时起对歌手兼演员朴有天住宅进行搜查取证,接下来还将对朴有天本人进行毛发提取等检测。日前,警方从黄荷娜处获取朴有天牵涉吸毒案的指控,并对朴有天开展相关调查。

2016年2月份曹文敏被任命为通辽市委常委、科尔沁区委书记。初到科尔沁区,曹文敏感触最深的是80万人口的主城区管理建设问题,需要打的硬仗多、需要啃的骨头硬,这非但没有让他畏缩不前,反而激发了他的斗志和激情。

最终,杨某被给予党内严重警告处分,2.28万元冒领款全部追缴。

●美国公告牌15日(当地时间)在官网上传的预告消息显示,韩国天团防弹少年团(BTS)本月12日发布的新专辑《Mapofthesoul:Persona》登顶公告牌200强专辑榜,改写了韩国流行音乐史。

人民网临沂9月10日电 为庆祝第三十四个教师节的到来,9月10日上午,山东交通技师学院在中层干部会议室召开教师座谈会。学院党委书记李军、院长赵存柱、副院长解耿品、纪委书记陈作兴、副院长刘晨旭出席,相关部门负责人及离退休老同志代表参加了会议。会议由李军主持。

发改委介绍,新办法进一步加大了简政放权力度,取消了汽车投资项目核准事项,全面改为地方备案管理,其中整车类投资项目由省级发改部门备案。同时,引导企业围绕优化产能布局、突破核心技术,推动产业转型升级。严格控制新增传统燃油汽车产能,进一步提高新建纯电动汽车企业项目条件,积极引导新能源汽车健康有序发展。

当天,吉林明合心理咨询公司的义工们在国家二级心理咨询师孟仙姝老师的带领下,进行了一场以《快乐工作,快乐生活》为主题的心理健康专场讲座,让公交司机师傅了解压力的来源,学会更好进行情绪管理,正确进行自我疏导及缓解。

●14日,最初揭露郑俊英聊天群成员侮辱慰安妇的姜京润记者近日接受采访时称“聊天群成员竟然指责女性性混乱,还开玩笑称为‘慰安妇级别’。聊天群内容混乱,群成员性认识以及历史观都是扭曲的”。

中国宁波网

上一篇: 大学新生夜走大唐不夜城 感受西安厚重历史文化 下一篇: 武汉城管万元奖励垃圾分类荣耀家庭
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有