推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

别给台湾艺人乱扣“台独”帽子

   日期:2019-07-14 08:26:17     来源:后港赣桥网    浏览:4968    评论:0    

如何化解隔阂?最好的办法是面对风波、就事论事、理性客观,用“慧眼”识破计谋。宋芸桦、林心如等事件,尽管“绿营”都在卖力炒作,但由于大陆处理较为理性客观,最终平稳落地。许多大陆网友和媒体都接受了宋芸桦的道歉,她主演的电影不仅没有下线,票房还取得了不错的成绩,由林心如参演的电视剧也在很短时间内重新上线播放。许多台湾民众因此看到了大陆的真诚、善意、包容,对大陆多了一份认可。

岛内有人经常在网上故意抹黑一些并无“台独”言行的艺人,让不了解情况的台湾民众对大陆产生负面观感,觉得大陆“文攻武吓”“强权打压”“政治逼迫”之类,升级两岸对抗,挑拨民众情感。大陆网友看到此类消息,应加以理性甄别。

尹力前往得荣县瓦卡镇、乡城县仲德村调研了文化旅游融合发展情况,要求加强传统文化保护传承,开发人们喜爱的具有传统文化元素的文化旅游产品,发展壮大文创产业,要更多运用短视频等现代传播方式,宣传推介优美的自然风光和多彩的民族文化,不断扩大甘孜旅游的影响。在乡城县青德镇,尹力调研了特色农牧业发展情况,要求坚持质量第一,对接市场需求,运用现代技术手段,科学深度开发当地优势资源,生产加工符合标准、富有特色的产品。在得荣县俄木学村,尹力来到脱贫群众家中,详细了解生产生活和收入来源情况,叮嘱当地因地制宜发展特色产业,带动群众持续稳定增收。尹力还沿途调研了旅游道路情况,要求着眼州内外、省内外旅游资源连接,加快打通节点、消除盲端,推进交通连线成网,实现安全通达,充分发挥我省丰富旅游资源优势,实现富民强省;同时,要提升旅游服务标准化智慧化水平,积极倡导环保理念,引导游客文明旅游,不乱扔垃圾,共同维护青山绿水。

本届残疾人运动会由自治区人民政府主办,自治区残联、自治区体育局、乌兰察布市人民政府共同承办。自治区残疾人运动会每4年举办一次,第五届残运会首次与全区运动会同城举办。(记者 张文强)

翻开德润堂中药材种植基地的账本,上面清晰地记载着:义路镇、柳垭镇共纳入4个村的农户781户,其中贫困户134户484人。从2017年12月至2018年10月,支出农户务工及分红收益117万元。

俞书宏教授团队的研究成果,在20分钟内,即可制备约7.5平方米的银纳米线-尼龙智能窗口,花费约100元,但空气净化效率最高可达99.65%,并且能够在50秒内将空气中的PM2.5的浓度从严重污染的程度(248微克/立方米)降至空气优良状态(32.9微克/立方米)。值得一提的是,这种银线-尼龙智能窗口在雾霾收集之后,只需简单地浸泡在乙醇中20分钟,即可清洗干净并再次使用,即使经过上百次的重复循环使用,其净化效率依然可以保持稳定。

父亲的勤勉对徐鹰影响颇深。“我印象深刻的是改革开放以后,每天早上我6点钟起床,我父母一定都正在写字台上写东西工作,这种情景持续了很多年。”看着父母天天这么用功,孩子们也不停地努力。“我大学基本是没有周末概念的,就算是现在,如果不出差、不生病,我周末基本都在办公室。”

这真是似曾相识的一幕。2018年,台湾演员宋芸桦遭网友指责“台独”,她随后发文称“我是中国人,台湾是我的家乡,中国是我的祖国。”2017年,台湾艺人林心如拍的电视剧被人举报为“台独”,并被大陆视频网站短暂下架。一系列网络事件表明,大陆人对台湾有很深的感情,从心底里把台湾民众当亲兄弟,绝不允许“台独”分裂势力兴风作浪。

徐州市云龙区人民法院:15005209003

在大是大非面前,大陆一直坚持“红线”“底线”,对有真凭实据的真“台独”,打击从未手软。国台办此前就明确表示,不会允许持“台独”立场和具有“台独”言行的台湾艺人参与的影片在大陆上映。台湾电影《强尼·凯克》在大陆上映前被指主演之一柯宇纶曾有“台独”言行,随后该片在大陆上映一事被搁置。但即使是对这样的人,国台办发言人也表示,如果这些台湾艺人认识到“台独”的错误和危害,从思想上、行动上发生转变,我们持欢迎态度。这不正为处理此类事件指出了一条正路吗?

14日,国家统计局发布了2018年平均工资主要数据。其中,城镇非私营单位就业人员年平均工资为82461元,比上年增长11.0%,扣除价格因素,实际增长8.7%。全部19个行业门类中,9个行业平均工资增速超过10%。IT、金融、科研三大行业年平均工资分别达到147678元、129837元和123343元,月平均工资收入均过万。

如果空腹喝酒,酒精就会被快速吸收,这样短时间之内血液当中的酒精量会一下子增加,对胃的刺激也是非常大的。

台湾艺人来大陆发展,正是两岸彼此加深了解、增进情谊的好机会。两岸分离近70年,因特殊的历史遭遇和不同的社会环境而形成不同的心态。重新拉近心理距离,需要真诚、尊重、善意、包容,更需要时间。最忌讳也是某些“有心人”最愿意看到的,就是两岸民众互相指责、攻击、贴标签。

来大陆发展的台湾艺人欧阳娜娜这几天被某些网友指成“台独”,她第一时间发表声明称,“一直坚定认为自己是中国人,并坚定支持一个中国原则……我为我身为中国人骄傲”。她父亲也回应台湾媒体称,自己支持“九二共识”、一个中国,那些说女儿“台独”的人是乱扣帽子。

但也由于台湾问题复杂敏感,我们在表达自己的情绪时,更需要多一份理性客观。“台独”对大陆来说属于“零容忍”。因此要尽量避免在没有充分了解事实真相的情况下,武断地给台湾艺人扣上“台独”帽子。

蔡英文当局上台以来,用尽软硬手段阻碍两岸交流,升级两岸对抗,对两岸民众或多或少产生了一些影响,也难怪欧阳娜娜的父亲感慨,两岸关系不好,就容易动辄得咎,以前有的谅解、体谅跟包容、和谐,从民进党上台后就没有了。

易胜博官方网站

上一篇: 南京:儿童免费接种水痘疫苗 下一篇: 福建:政府投资公共停车场 新能源汽车停放2小时内免费
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有