推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

三亚19家企业可在线即时解决消费纠纷

   日期:2019-07-14 08:33:16     来源:后港赣桥网    浏览:3839    评论:0    

近日,三亚19家企业成为全市首批“ODR”在线消费纠纷调解成员。今后,消费者若有涉及这19家企业的咨询或投诉,可直接通过全国12315的互联网平台、手机APP、微信公众号等渠道在线得到回应或受理,实现在线即时沟通、即时解决问题。

重庆警备区领导介绍,红岩精神是重庆宝贵的红色资源,将红岩精神教育融入新兵训练,尤其是将授衔仪式地点选在了红岩革命纪念馆,目的就是用红岩先烈的精神激励大家刻苦训练、建功军营。今年新兵入营后,重庆警备区就组织新战士第一时间参观警备区军史馆和红岩文化景区、开展“红岩传人光荣榜”等评比活动,用一个个英雄故事深化新兵的情感认同、价值认同。

8月23日下午,三亚市工商局面向这19家“ODR”企业的专兼职操作人员召开动员大会。市工商局12315中心通过发放相关培训资料、微信直播讲解、逐步操作演示、线上线下互动、现场答疑解惑、共同研究交流等方式,引导“ODR”企业积极主动、妥善处理消费投诉问题,为下一步消费信息公示,放心消费创建等消费维权工作全面深入开展打下良好基础。今后,三亚市工商局将根据“ODR”企业的实际运行情况,在全市逐渐分批拓展推进“ODR”企业的设立和处理调解功能,在线解决消费纠纷,通过与消费者直接对话,展示企业诚信经营形象,共同建设安全放心消费环境。

8月23日,三亚国际免税城已开始通过全国12315互联网平台处理第一宗消费者投诉。“ODR”企业是指一定规模的企业向工商部门申请注册成为“ODR”企业,并在企业内部设立有专门负责在线处理投诉的机构,开通一条经营者与消费者之间,协商处理消费纠纷的快速、直接、便利消费维权渠道。

王力宏留八字:胡须之于男人,就像长发之于女人。都是让你荷尔蒙缭绕,性魅力散发的重要利器。近日,王力宏留八字胡照片曝光,意外撞脸歌神张学友。

悦美整形网

上一篇: 浙江奉化营造扫黑除恶强大声势 下一篇: 鸿鹄高飞 志在千里
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有