推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

体育馆路街道完成第四次全国经济普查单位清查首日登记

   日期:2019-07-15 16:05:32     来源:后港赣桥网    浏览:1261    评论:0    

人民网北京8月16日电(池梦蕊)8月16日上午,东城区第四次全国经济普查领导小组办公室主任、东城区统计局党组书记、局长杨峰、体育馆路街道第四次全国经济普查领导小组组长、办事处主任王景芝及街道相关经济普查工作人员到红桥市场进行清查登记。

红桥市场高层管理人员陪同首日入户登记工作时表示,红桥市场作为市场管理方一定积极配合街道经济普查工作,主动向市场内商户宣传普及经普知识,适时组织商户进行报表培训与填报,最大限度给予支持与配合。

据体育馆路街道统计所工作人员介绍,2018年8月16日是北京市第四次全国经济普查单位清查登记首日,区街两级领导高度重视,全程陪同,辖区单位大力支持,认真配合,在此次入户登记中,普查员完成了《营业执照》的图像信息采集、单位清查表的填报、填表人信息登记等工作。

而俄罗斯总统普京始终认为,乌方对该事件早有预谋,其背后有一定政治考量。欧盟和北约此前发表声明,呼吁俄乌双方克制,避免紧张局势进一步升级。(海外网 姚凯红)

据悉,一季度登记的商品类投诉主要集中在手机数码、家用电子电器、服装鞋帽及配件等,服务类投诉主要包括租赁服务、居民服务和互联网服务等,涉及消费合同、售后服务、商品或服务质量等问题。

现场,街道经济普查工作组分别对红桥市场的企业和个体经营户进行了首日入户登记。工作组成员向两家单位的负责人详细介绍了此次经济普查工作的相关安排,并认真核对单位证照,指导普查员认真填写单位清查登记表。

如今iPhone X已经进行了降价处理,苹果官网的iPhone X价格仅为6399元。从电商平台上看,64GB版本的iPhone X已经从刚刚发布的8388元的价格降到了5988元,足足降低近2400元。

在动漫节上,多年连续参展的中央广播电视总台央视动画带来了多部备受关注的作品,其中表现中国优秀传统文化的作品《中国神话故事》《百鸟朝凤》成为亮点。据悉,央视动画以“坚持精品,坚持社会价值导向,坚持原创与创新精神”为创作理念,将倾力打造“大头 ”国内品牌战略和“熊猫 ”国际品牌战略。截至目前,央视动画创作的原创作品已出口至100多个国家和地区。作为国内动漫文化龙头企业,中南卡通在本届动漫节上也拿出了一系列让人眼前一亮的作品,如以弘扬国学文化为主旨的《乐比悠悠学成语》和充满中国元素的《兵马俑特工》。中南卡通董事长吴佳对记者说,“未来,我们将继续深耕中华传统文化,用动漫讲好中华故事,积极探索文化走出去的创新路径”。

500万

上一篇: 月饼抢“鲜”上市 西安市面上品牌月饼更受欢迎 下一篇: 二十国集团领导人峰会将举行:峰会将涉及哪些热点议题?
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有