推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“绿水青山中国森林摄影作品巡展”在京开幕

   日期:2019-07-15 12:56:26     来源:后港赣桥网    浏览:2235    评论:0    

中国林业出版社社长、总编辑刘东黎介绍说,本次巡展通过展示山水林田湖草及人与动物及树木花卉的影像,将我国优美独特、绚丽多彩的森林景观、风光绮丽的自然生态,呈献给社会公众,反映经济发展与生态保护的关系,促进人与自然、经济发展与社会和谐、生态环境与人文建设等良性互动、协调并进,让良好生态环境成为人民群众美好生活的增长点,成为经济社会持续健康发展的支撑点。

改革开放以后,苍南城乡居民基本养老保险制度实现全覆盖,全民医保体系基本建成;建成投用县文博馆、县体育馆、中心湖公园等大型公共文体设施,县人民医院、县二医、县三医等综合性医院,以及苍南中学、龙港高中等现代化学校,成功创建国家卫生县城、国家义务教育发展基本均衡县,省级文化先进县、省级体育强县,公共服务能力大幅提升。

为何会出现对处分“打折扣”“打白条”现象?多地纪委监委在其通报中都明确指出,责任意识不强、“好人”观念作祟成为这类问题发生的重要原因。

欧拉王室委员会当天在欧拉举行“欧拉愿景”启动仪式。愿景内容主要包括在欧拉地区建造自然保护区、国际度假村,并成立阿拉伯猎豹全球基金。

参展作品《马克波罗盘羊》,摄影者奚志农。

国家统计局编制的《国家旅游及相关产业统计分类》(2015制定、2018年3月修订)把“旅游及相关产业”定义为“旅游业和旅游相关产业两大部分。旅游业是指直接为游客提供出行、住宿、餐饮、游览、购物、娱乐等服务活动的集合;旅游相关产业是指为游客出行提供旅游辅助服务和政府旅游管理服务等活动的集合。这个定义与旅游界长期形成共识的“行游住食购娱”六要素相吻合,而没有采纳近年来出现的新“要素”之说。

经济日报-中国经济网4月24日综合报道 4月22日,北京东方园林环境股份有限公司(以下简称“东方园林”)发布2018年年度报告,显示公司现金流仅5092.9万元,同比下滑98.26%。东方园林近期先是创始人何巧女卸任东方园林环保集团董事长,接着又被曝出拖欠员工工资,可谓风波不断。

人民网北京7月24日电(记者葛亮亮)由国家林业和草原局宣传中心、中国林业出版社共同主办的“绿水青山中国森林摄影作品巡展”开幕式暨新闻发布会,7月23日在北京中华世纪坛召开。国家林业和草原局副局长彭有冬出席巡展开幕式。

据悉,巡展结束后,组委会还会将出版《绿水青山影像纪实:绿水青山中国森林摄影作品鉴赏》主题图册。

另外,按销售方式划分,上海人寿2018年银行邮政代理保费收入为62.9亿元,占保险业务收入的比例高达98.3%。与2017年同期相比,银行邮政代理保费收入占比升高2个百分点。

据介绍,本次巡展活动自2018年2月启动以来,共收到来自全国各地摄影家精心挑选、自愿为公益事业免费提供的800多幅摄影作品。经过巡展组委会认真评选,评选出200幅优秀摄影作品进行巡展。巡展7月23日开始在北京中华世纪坛首展,展览至27日;8月至10月将分别在云南、黑龙江两地巡展。

参展作品《印象青山》,摄影者许胜。

本次巡展以宣传“绿水青山就是金山银山”理念为主题,以多彩森林、魅力湿地、森林城市、珍稀动植物、千年古树、美好家园等为主线,用摄影图片的形式记叙、讲述美丽中国、绿水青山,展示自然生态资源的丰富和改革开放四十年来中国林业取得的发展成就,以及人民对美好生活的向往。

上一篇: 58、链家“宫斗”升级,互将对方送上被告席! 下一篇: 2018崀山音乐节千人共享摇滚狂欢《星路天下》首期开录
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有