推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国务院调查组公布长春长生违法违规生产狂犬病疫苗案进展

   日期:2019-07-17 10:02:23     来源:后港赣桥网    浏览:4197    评论:0    

原标题:国务院调查组公布吉林长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗案件进展

新华社北京8月7日电8月6日,国务院调查组公布了吉林长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗案件调查的进展情况。

颜值经济下,我们要做耐看的人,首先从耐看的书开始!

近年来,越来越多的私家车进入了寻常百姓家,但人们的文明意识、配套的交通基础设施建设和交通管理工作跟进不够,一些司机染上了“路怒症”。

调查组强调,长春长生公司案件涉嫌刑事犯罪和涉及监管责任必须依法严肃追究。相关调查及后续有关工作正在抓紧进行中。

近日,记者从河北地质大学获悉,该校教授季强在现代人起源研究中取得突破性重大发现,首次在我国东北发现似海德堡人古人类头颅化石。这不仅为研究现代人起源提供了确凿的化石证据,并且为重新认识人类发展历史和演化模式开辟了新途径。

为评估已上市销售的涉案疫苗安全性、有效性风险,国务院调查组成立了由病毒学、疫苗学、流行病学、临床医学、预防接种、卫生应急、质量控制等方面专家组成的专家组,进行了深入调查研究分析。专家组专家综合评估建议,尚未完成接种程序者,接种单位免费续种其他公司合格疫苗。根据狂犬病发病特点,已完成接种程序者不需要补种。如受种者有补种意愿,接种单位在告知防控知识、疫苗的保护作用、接种后注意事项等内容后,可免费补种。据世界卫生组织2018年4月发布的狂犬病报告,狂犬病潜伏期通常为1-3个月,罕有超过1年。

调查组介绍,长春长生公司从2014年4月起,在生产狂犬病疫苗过程中严重违反药品生产质量管理规范和国家药品标准的有关规定,其有的批次混入过期原液、不如实填写日期和批号、部分批次向后标示生产日期。目前,召回工作在进行中。其销往境外的涉案疫苗,同时启动了通报和召回工作。

新版《流星花园》女主角董杉菜(沈月饰演)

中国旅法勤工俭学蒙达尔纪纪念馆一角。 本报记者 彭训文摄

腾牛网

上一篇: 全球战场风云再起《王国纪元》更新“神话装备”版本 下一篇: 准备金制度改革利好小微企业
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有