推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

5月汽车销量环比上涨4.8% 历年环比表现最强

   日期:2019-07-17 09:11:00     来源:后港赣桥网    浏览:4968    评论:0    

从品牌来看,豪华品牌5月份的零售同比增长了9.4%,主流合资品牌零售则下滑5.2%,自主品牌零售下滑26.5%。可以看到,豪华品牌引领消费升级表现良好。

从5月综合销量的排名来看,上汽通用以14.8万辆的成绩夺得头筹,紧随其后的是一汽大众和上汽大众。第四位到第十位中,日系五家均在其中,包括东风日产、广汽本田、一汽丰田、东风本田、广汽本田。

近日,乘联会公布了《2019年5月份全国乘用车市场分析》,根据其数据统计显示,5月份国内狭义乘用车市场销量为158.2万辆,同比下滑12.5%,环比增长4.8%,乘联会表示,这是历年5月环比表现最强的,主要因国六实施的去库存力度的超强贡献而取得的效果。1-5月累计销量为818.7万辆,同比下滑11.9%。相对于今年1-4月累计同比-11.9%降幅来说,基本持平。

相比2017年,2018年券商行业整体业绩出现下滑。2017年,131家证券公司当期实现营业收入3,113.28亿元,当期实现净利润1,129.95亿元,120家公司实现盈利。

荷兰:阿贾克斯 葡萄牙:波尔图

此外,乘联会表示,近两个月国六标准实施的消息仍逐步落地,厂商促销力度空前加大,目前购车最为划算。但对于经销商来说,压力较大,担心无法消化国五库存,渠道价格也逐步混乱。5月的各地车展集中爆发,配合国五清库,终端价格没有底线,导致零售环比上涨。

从车型来看,轿车5月份的销量80.5万辆,同比下滑13.2%,环比增长5.1%;SUV销量66.9万辆,同比下滑9.6%,环比增长4.2%。

香港中联办负责人强烈谴责香港发生暴力冲击立法会事件

来源:南京日报

中新网6月10日电 据台湾《中国时报》报道,台湾观光景气回温,2019年4月赴台境外旅客突破百万大关,较2018年同期增长近25%,大陆游客赴台人数则月月突破新高,4月陆客人数较同期增长34.95%,5月则增长81.9%,为史上新高。台湾“观光局”表示,陆客赴台形态逐渐转变,近年来半自由行产品很受欢迎。

为进一步推进安顺市创建国家全域旅游示范区工作进程,3月2日至3月3日,市文化广电旅游局邀请中国社会科学院旅游研究中心专家、全域旅游示范区创建标准起草人、执笔人戴学锋,到安顺市开展创建国家全域旅游示范区业务培训。

新能源方面,5月新能源乘用车市场批发销量9.7万辆,环比4月增长5.8%,同比增长5.4%。今年1-5月的全国新能源狭义乘用车销量44.2万台,同比增长58.0%。乘联会表示,这是新能源乘用车逐步摆脱政策依赖的较好体现。其中,纯电动乘用车的A级车在5月份增量最强,占比达到纯电动乘用车的57%。插混细分市场逐步覆盖到A0级和MPV等细分市场,比亚迪、吉利等插混市场快速布局,合资车企逐步成为插混市场的核心主力。

21点

上一篇: 治理幼儿园“小学化”任重而道远 下一篇: 广生堂转型困境:上市4年净利三连降 创新药见效益尚需时日
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有