推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

燃煤污染作祟 黑龙江省多地出现重度及以上污染天气

   日期:2019-07-18 12:29:07     来源:后港赣桥网    浏览:3164    评论:0    

如果您身边正发生着新鲜事、稀奇事、感人事、突发事,欢迎您第一时间向我们报料,线索一经采纳即有酬谢。我们的报料渠道:1、24小时新闻热线:027—86777777。2、手机下载看楚天APP,在“报料”平台里发帖报料。

哈尔滨市迎来空气污染天气。张涛摄

记者这两日在福州海峡会展中心见到,许多市民来看展,而且带着孩子前来见识名家名作的家庭尤其多。一位家住乌山社区的吴先生,带着他在日本读书回榕过暑假的外孙、外孙女来观展,他说难得有机会在福州见到这么多中国画名家的作品,像是大型美术馆搬到了家门口。周六他特地带着两个喜欢美术的孩子来到画展现场写生。

注释:

黑龙江省生态环境厅预测,21日至23日,黑龙江省北部地区空气质量以优-良为主,南部地区以良-轻度污染为主,夜间至凌晨,哈尔滨、绥化及周边地区局地可能出现中度以上污染。(完)

19日夜间至20日凌晨扩散条件总体不利。污染期间,黑龙江省环境监测中心站通过分析本地颗粒物来源结果发现,本次污染主要以燃煤污染为主,其次为生物质燃烧。其中,燃煤污染在19日19时至20日7时的四个时间点内,占污染源的35%至39.6%。通过3D可视激光雷达监测结果显示,本次污染主要是受本地产生的污染物影响,污染边界层长时间较低,垂直扩散条件较差,导致污染物累积。

哈尔滨市迎来空气污染天气。张涛摄

来源:网易娱乐

据路透社报道,美国财政部于当地时间3月1日宣布制裁6名委内瑞拉军方和警方高级官员,理由是他们涉嫌支持马杜罗并阻止美国牵头提供的物资进入委内瑞拉。对此,委内瑞拉外交部发表声明说,美国施行的制裁是“非法的单边制裁措施”,要求美国立即停止对委政府和人民的各种攻击行为。

哈尔滨市迎来空气污染天气。张涛摄

经过转转公益的协调,当天的启用仪式还给孩子们带来了惊喜:来自四川九牛俱乐部的著名球员王楚和宜宾籍球员周铭灏也来到现场,携手转转高管团队,和孩子们一起踢一场足球赛。

摇摇晃晃追寻岁月痕迹 迎头追赶见证中国速度 中国高铁“复兴”路

哈尔滨市迎来空气污染天气。张涛摄

20日下午,黑龙江省扩散条件自西向东有一定程度好转,夜间可能会稍有反弹,但总体趋势向好。

中新网哈尔滨2月20日电(明哲姜辉)20日一早,很多哈尔滨市民发现天空笼罩着一层灰纱,空气中有股呛人的味道。黑龙江省生态环境厅发布消息,19日16时至20日7时,黑龙江省多地市出现重度及严重空气污染。根据黑龙江省环境监测中心站污染源解析发现,本轮污染天主要是由于扩散条件不利的影响,首要污染物为PM2.5或PM10,燃煤污染是“罪魁”。预计未来三天的夜间至凌晨,哈尔滨、绥化及周边地区局地可能出现中度以上污染。

中央气象台网

上一篇: 周海媚王茂蕾现身《天天向上》大张伟当导演 下一篇: 美国招生舞弊!作案人分工明确 三名关键人物被曝光
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有