推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

墨西哥输油管爆炸致71死:现场冒火球 偷油者伤亡惨重

   日期:2019-07-20 09:06:57     来源:后港赣桥网    浏览:1633    评论:0    

新华社济南3月21日电(记者萧海川、吴书光)记者从山东省公安机关获悉,山东省2019年普通高等教育专科升本科招生考试作弊案取得新进展,已有14名犯罪嫌疑人被抓获。目前,案件仍在进一步侦办中。

墨西哥国家石油公司称,火灾是由“操控非法安装的阀门”引起的。

事发输油管爆炸前,不少人正在盗取汽油,结果走避不及,酿成重大伤亡。

当日,随着台风“百里嘉”的影响减弱,琼州海峡风力降至8级以下,抗风等级达到8级的客滚船于15时起恢复通航。 新华社记者郭程摄

来源:人民网微博

当地官员表示,爆炸还造成数十人失踪。

6月15日,专案组民警经过多日蹲守摸排,在该酒店及酒店宿舍内将另外5名涉嫌掉包茅台酒的嫌疑人抓获。6月26日,将涉嫌售卖假“茅台酒”的上家邓某抓获,共缴获60余瓶假“茅台酒”。

点图阅读《 人民日报 》( 2019年06月22日体育版)

中新网1月20日电综合报道,墨西哥中部伊达尔戈州一段被非法凿开的输油管18日突然发生爆炸,截至当地时间19日晚间,爆炸造成的死亡人数已增加至71人,另有约76人受伤,数十人失踪。

乐创文娱如何化蝶

“雪线邮路,我一生的路”

2010年12月,墨西哥中部距离首都不远的一处管道发生爆炸,导致28人死亡,其中包含13名儿童。官方称该事故是由汽油盗窃者引起。

机遇号于2004年登陆火星,已在火星上行走了45.2公里,向地球发送了21万7594张照片。令人惊讶的是,美国宇航局本来预计它只能在火星上运作90个昼夜,但这辆由太阳能驱动的小车却超额完成任务。

墨西哥总统1月18日呼吁所有政府部门向受害者提供援助。

路透社最新消息称,伊达尔戈州州长奥马尔在接受当地电视台采访时表示,爆炸已造成至少71人死亡,另有76人受伤。

就抓好当前和今后一个时期交通重点项目建设,陶方启强调,一要高度重视。各地各部门要把交通重点项目建设作为我市缩小与沪苏浙差距、争当融入长三角一体化发展排头兵和提升宣城各方面要素价值的大事和要事来抓,着力破解交通瓶颈制约。二要加速推进。无论申报项目、争取项目,还是在建的工程和项目,都要全力推进,不等不拖、统一步调,遇到问题迎难而上,形成加速推进之势。三要谋划好新项目。抓住当前政策机遇,积极谋划项目,做好前期准备。要树牢大局观,县市区和部门之间要协调一致,各项规划要统一推进,“多规合一”。四要加强调度。所有交通重点项目要明确联系领导和责任人,把项目推进情况作为评价考核干部的重要依据。各县市区主要负责人要主动调度协调,各部门要紧密协调配合,积极对上争取,共同破解制约项目建设的困难和问题,确保项目建设取得实效。

当地时间1月18日下午,墨西哥一条破裂的燃料管道发生爆炸,导致至少20人死亡,54人受伤。死亡人数仍然可能增加。

现场片段可见,不少居民在出事前纷纷提着油罐、水桶或胶樽盗取汽油,不料输油管突然爆炸,冒出巨型火球,火舌升上半空。居民事发后纷纷走避,但部分人已变成火人,一些人则尖叫并挥手求救。

据悉,这起爆炸事故发生在当地时间18日傍晚。坐落在伊达尔戈州特拉韦利尔潘市的一处输油设施遭不法分子偷油,随后发生爆炸。

中国工程院俞梦孙院士在致辞中说道,世界卫生组织在《21世纪的挑战》报告中强调,21世纪的医学,不应该继续以疾病为主要领域,应该以人的健康作为医学的主要发展方向。以健康为中心的医疗器械,是未来值得投入和特别关注的领域。

篮球比分下注

上一篇: 青海省培育壮大新能源产业 下一篇: 韩国瑜一行赴深圳参访:相约前海深港青年梦工场
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有