推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

变“死档案”为“活材料”

   日期:2019-07-25 14:21:48     来源:后港赣桥网    浏览:3192    评论:0    

为约束企业兑现承诺,天台县建立了一套动态监管机制,对项目的施工质量、安全、防雷装置、消防、能评、环保、水保等内容进行动态监管和指导服务,重点加强对关键环节、关键技术、关键设备的监管。

干部廉政档案包括了个人基本情况、问题线索和信访举报调处情况、党风廉洁意见回复情况、组织生活会上作出说明情况以及审计、巡视巡查巡察等重大廉情信息等。兰亭街道落实专人管理,严格规范廉政档案使用要求。同时,为保证信息的及时性、准确性,加强动态监管,档案每年更新一次,更好地为审查调查、领导决策、干部选拔任用以及考核评优提供可靠的信息支撑,变“死档案”为“活材料”。

《延禧攻略》就剧情发展来看,人物关系还算尊重历史,尤其是“帝后CP”之间的爱情故事更引发了无数人的热议。据悉,富察皇后是乾隆皇帝的“白月光”这件事是有史料记载的。而《如懿传》讲的是乾隆与第二任皇后乌拉那拉氏之间的爱恨情仇。为了突出女主光环,《如懿传》还弱化了乾隆皇帝和富察皇后的感情线,历史上温柔得体的皇后变成精于算计的“坏女人”,而一直不得宠的乌拉那拉氏倒是享尽荣宠。

为切实加强干部监督管理,及时掌握廉洁从政情况,促进党风廉政建设责任制落实,近日,绍兴市柯桥区兰亭街道对街道党委管理的90余名在职人员采取“一人一档、全程留痕、动态管理”的方式建立干部廉政档案,实现建档全覆盖。

上一篇: 青海海西州实现全域脱贫——摘掉贫困帽 迈向富裕路 下一篇: 花费太高特朗普阅兵梦难圆:将赴法看阅兵 买更多战机
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有