推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

国安归化球员双双登场,李可表示拿到3分更重要

   日期:2019-07-30 19:16:17     来源:后港赣桥网    浏览:677    评论:0    

看点四:第一次演戏的小戏骨与老戏骨互拼演技

第一次在工体出场就收获了归化球员首球,李可表示:“今天大家表现得特别棒,我第一次在工体主场出场,就进了一个球,非常有意义。”不过在外界都对他的“归化首球”送上祝贺时,他表示:“作为第一个进球的归化球员,感到特别荣幸。但这并不是我个人的事情,是我们整个队的事,我更为今天的3分感到高兴。”工体的气氛让李可感到激动,而河南建业在本场比赛中的犯规次数则让他咋舌:“其实我很习惯这种激烈程度的比赛了,但今天这种犯规的密度明显是我没有经历过的。”

姆万扎省警察局负责人乔纳森·沙纳表示,目前尚不清楚事故发生时船上有多少名乘客。

新京报讯(记者周萧)在北京国安队主场与河南建业的比赛里,首发出场的李可打入了归化球员的中超首球,侯永永也在比赛最后阶段替补登场,完成自己的中超首秀。

丘普林斯基被捕后起初承认自己的罪行,还主动供认了两起调查人员尚不掌握的案情,但随后他又推翻了自己的供词,声称自己清白。经过专家检查认定,丘普林斯基不存在精神问题,但他有性功能障碍和虐待倾向。(记者 马晓成)

获得中超首秀的侯永永则表示:“我的妈妈是河南人,我对河南也很有感情,但我对河南队并不了解。我是北京队的球员,今天球队获胜我非常高兴。”

“点到为止”是北京晚报“北京论语”版的特别专栏,以国内外具有典型代表性或趣味性新闻为主,内容简练,旨在用尽量短小的篇幅讲述新闻,加以特色化点评,风趣而不失深度。并伴有“李嘉漫画”——一幅图读懂新闻,用更新颖的视角品读新闻。

李可称收获首球非常有意义。图/社交媒体

上一篇: 澳大利亚爆冷负约旦,亚洲杯难道也有卫冕冠军魔咒 下一篇: 一张纸竟然能卖好几万!她家就有73张,250万!
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有