推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

醉汉一夜内连掰26个倒车镜 被捕时已写好忏悔书

   日期:2019-08-02 09:38:55     来源:后港赣桥网    浏览:2610    评论:0    

3月17号上午,鹤岗警方接到报警称某小区内多辆车的倒车镜被人抠掉。经过初步统计,受损的车辆有26台之多。有的倒车镜被遗留在现场,有的则被扔出很远。

目前,有一些人出于对民间公益的“保护”,希望大事化小。但正如雷闯所说,在违背他人意愿的情形下利用各种手段发生性关系,既触犯了法律,也违背了道德。既对被侵犯的女生造成了巨大伤害,又让民间公益事业蒙上了阴影。

作为广州新城市中轴线南段的重要节点,海珠创新湾(沥滘片区)城市设计及控制性详细规划近日正式公布实施,片区定位为新城市中轴线南段滨水生态、科技创新集聚区。规划范围内形成4条轨道交通线路和2座枢纽站点,以及3条过江隧道,下一步还将结合区域交通规划增设轨道交通线和站点。

十大热词,多与百姓的获得感、幸福感、安全感息息相关。天蓝水净、保障到位、收入增加、教育公平、吃得放心、住得安心……两会调查汇聚广大网民心声,呼唤更多“看得见的幸福”。

民警在小区内进行了走访,不少车主看了之后都表示见过这个人,应该就住在这个小区。按照小区居民的指引,民警很快就找到了这名男子,男子见警察找上了门,他的第一反应不是逃跑,而是掏出了一张纸。

原来张某在作案后已自觉写好了忏悔书,忏悔书上写道:“我深刻认识到事态的严重性,我现主动到公安机关自首,争取受害人的谅解,并自愿赔偿受害人的损失。”

经过物价部门的作价,这名男子造成的损失达到了一万多元,男子表示他愿意积极进行赔偿,希望能够获得车主们的谅解,不过他的行为已经涉嫌刑事犯罪,目前该男子已被取保候审。

鹤岗市工农公安分局刑警大队民警王安成表示,张某说掰倒车镜一是因为自己家庭压力比较大,孩子也不好好学习,再加上之前他说在这个小区里,车也被刮过没找着人,还有工作压力也比较大,最近买卖也不太好,喝多了借着酒劲。

伴随着“00”后逐渐步入高等学府,大学生消费也悄然发生变化。有关机构近期发布的大学生消费调查显示,和此前的“80后”“90后”相比,今天的大学生消费线上支付和超前消费更为普遍,对未来的收入和消费状况更加乐观。

德国复兴信贷银行首席经济学家约尔格·措伊纳分析,德国商业景气持续走低主要是受美国威胁对德国最重要的出口商品——汽车加征关税、英国“脱欧”不确定性以及世界经济形势等因素影响。为此,该行当天已将其对德国2019年经济增长的预测值下调至0.8%。

新CG儿

上一篇: 病人未到,信息先到:重庆打通医疗“信息孤岛”及时救治脑卒中患 下一篇: 第四届成龙电影周开幕 电影人聚焦精准扶贫
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有