推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

金砖国家青年义乌学创业(2018.12.10)海外版10版

   日期:2019-08-02 13:34:14     来源:后港赣桥网    浏览:1706    评论:0    

在金砖国家领导人第十次会晤于南非约翰内斯堡举行之际,这些来自金砖国家的“洋创客”们与其他国家的海外青年一起,参加了由义乌市举行的全球青年创业培训。当天,“洋创客”们先后在义乌国际贸易服务中心了解了如何一站式注册企业的过程,并与义乌市场的国际品牌联盟开展了创业对接,现场体验了部分企业生产的产品性能等。(龚献明/人民图片)

博物馆文创哪家强?在5.18国际博物馆日来临之前,《2018年天猫博物馆文创数据报告》出炉,报告显示,全球共有11家博物馆官方正式进驻天猫,其中故宫是绝对的人气王,在天猫618前,它的年访问量就已突破6000万人次,是故宫博物院参观人数(1700万)的3倍多。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

中新网1月21日电 据“中央社”报道,当地时间20日,美国前特使麦格克表示,在美军执行撤离任务之际,美国对叙利亚并无任何计划,这增加了美军的风险。此前,他曾因抗议美国总统特朗普的叙利亚撤军政策而请辞。

2018年7月24日,来自印度、南非、俄罗斯等金砖国家的青年创业者,在浙江义乌国际商贸城学习创业知识,并与义乌市场的青年创业者交流创业体会。

纸牌21点

上一篇: 马英九再批蔡英文炒作“统独”议题:不要混淆视听 下一篇: 发改委:调整13家跨省管道运输企业管道运输价格
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有