推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

澳大利亚中国留学生换汇被骗 中使馆吁合法换汇

   日期:2019-08-02 11:13:01     来源:后港赣桥网    浏览:4748    评论:0    

中国侨网9月17日电据中国驻澳大利亚大使馆网站消息,近日,有中国留学生因私下换汇被骗。骗子接到受骗留学生支付宝转帐后,谎称已经通过银行转给对方银行账户,并提供了虚假的转帐证明。但经银行查证,不存在此转帐申请。近日也有中国留学生与人私下换汇后因涉嫌被卷入犯罪集团洗钱而被有关国家执法部门调查的报道。

中国驻澳使馆提醒在澳中国公民增强防骗意识,不轻信各种优惠条件的私下换汇电话、邮件、微信广告宣传,并及时关注中国驻澳使领馆网站、微信、微博所发布的安全提醒。如遇此类诈骗,请前往当地警察局报案,或拨打澳大利亚报警求助电话:报警求救000(匪警、急救、消防共用),警方求助:131444(偷盗、失窃、一般交通事故、财物丢失等突发情况)。

一、校外培训机构必须按照教育行政部门审批、市场监管部门登记的业务范围从事培训业务,不得违法招收义务教育阶段适龄儿童、少年开展全日制培训,替代实施义务教育。

在女孩五六岁时,父母会请来专门做针刺的女人,给孩子“美容”,即在其脸部刺上不同的纹络。她们认为这样很美观,所以终生保留。此外,妇女喜欢用一种叫做Henna的植物染料,将头发和手脚染成黑色或橙红色。

蒙特卡罗官网

上一篇: 既要动手制造 更要动脑“智造” 下一篇: 国内首家智慧健身房来了!健身也能全流程数字化管理
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有