推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

男子灌醉朋友后 拿朋友手机给自己转账1万元

   日期:2019-08-08 17:55:47     来源:后港赣桥网    浏览:4303    评论:0    

第二天刘先生醒来,发现手机短信显示,自己凌晨时给陈某转了1万元。他很奇怪,自己当时喝醉了正在睡觉,根本没有醒来过,怎么会给陈某转钱?

陈某交代,刘先生手机的解锁图案是常见的“Z”,支付密码也十分简单,他就悄悄记住了,趁其睡着后给自己转账。陈某将偷转的钱全部用于个人消费,并挥霍一空。

如何破解环境的困局?如何打通人们头脑中抵达幸福生活的最后一公里? 短短30秒的预告片中,将影片尖锐的矛盾冲突呈现于观众眼前。犹豫,怀疑,智慧,勇敢,在嬉笑怒骂悲喜交加中,一群川南村民用血汗与泪水,书写出了自己的答案。极富节奏感的剪辑,让影片情绪饱满,张力十足,为观众呈现出一幅战天斗地抗争命运的动人画卷。

刘先生与陈某因生意相识,今年4月,陈某住到刘先生租的房子中。4月29日晚,两人一起在外吃饭,陈某叫了4瓶酒,并一再要求刘先生陪他喝。

昨日,记者从省检察院获悉,襄阳市襄城区检察院依法以涉嫌盗窃罪对陈某提起公诉。办案检察官提醒,防人之心不可无。一定要保护好自己的手机密码等信息。(记者余皓通讯员安铮严婉莹)

和朋友喝酒后一觉醒来,襄阳男子刘先生发现自己手机账户里少了1万元,这是咋回事?

原来,黄某当天抵押了手机之后,想要回手机的电话卡,拿到自己的手机之后,看到店里人多手杂,店主夫妇亦无暇顾及,于是趁乱把手机带走。

视频加载中...

【同期】(黄海霞邻居家装修工人 )(隔壁家住的有人没?)哪有人,没有人。(多长时间都没人了?)我不注意有人。(恁在这干了多长时间?)干这么长时间都没见有人。(有大概多长时间)十多天没见人,(她都没见有人进出过?),我见前一段有一批人来找她。

刘先生报了警,并不断打电话给陈某,终于有一天电话打通了。刘先生问是不是陈某转了钱,让他赶紧把钱还回来,陈某不断推托。此后,刘先生来到陈某一个朋友常去的茶馆蹲守,5月10日陈某现身,刘先生将其带至派出所要求处理。

与2018年12月相比,2019年1月和2月蔚来ES8的月交付量下滑高于预期,原因在于2019年中国电动汽车补贴减少的预期使得去年年底交付提速,元旦和春节假期期间的季节性需求减缓,以及宏观经济环境对汽车行业的影响。

目前在巴西智能机市场上,三星占据着41.24%的份额,摩托罗拉占到26.5%,而小米的份额仅为1.88%。不过考虑到小米的这一份额全部由进口货非官方渠道支撑这一点,小米的成绩还是令人惊叹的。

导医网

上一篇: 儿时爱运动 骨骼终身健康 下一篇: 联邦快递的压力 国内物流企业渔利
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有