推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

广西容县:多措并举 打赢“控辍保学”攻坚战

   日期:2019-08-08 19:19:20     来源:后港赣桥网    浏览:1344    评论:0    

2018年容县“控辍保学”工作,特别是建档立卡贫困户学生的“控辍保学”工作取得显著成效。2018年10月,全县有建档立卡贫困户适龄儿童失学、辍学59人。截至12月,除1人经公安部门查找也无法联系外,其余58人全部成功劝返复学。(朱晓玲、封晓天)

来源:@北京交通广播

这意味着,东芝电视的核心资产已全部归海信所有。该项股权转让金额暂计为129亿日元,预期将于18年2月底完成交割。

融创中国西南区域集团负责人介绍,入渝16年,融创重庆积极参与城市建设,见证城市发展,在重庆布局了20余个高端精品项目。截至目前,融创西南布局了西南五省15城,其中,在重庆市场连续三年业绩居首。对于城市深耕,融创重庆理解为三个方面:

人民网容县1月25日电2018年,广西容县全力推行“双线四包”责任制,层层压实学校、帮扶联系人、家长的“控辍保学”责任,全面完成上级下达到该县的义务教育巩固率93%的目标任务。

容县实行“控辍保学”工作“一把手”负责制,建立实施依法控辍、管理控辍、教改控辍、扶贫控辍等制度,及时解决实际问题,切实稳定并提高义务教育巩固率。该县建立健全“双线四包”责任制,即建立县政府对镇政府、镇政府对村委会、村委会对村民小组,以及教育行政部门对学校、学校对班级、班级对教师的“双线”责任制,实行县领导包乡镇、乡镇领导包村、村干部包村民小组、村民小组包户和教育局领导包学校、学校领导包年级、班主任包班、科任教师包人的“四包”责任制。

gd视讯官网

上一篇: 广西普通高校招生本科批次录取结束 录取15.8万人 下一篇: 多省区市机构改革方案亮相
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有