推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

轿车需求疲软 韩国2月汽车出口量下降1.6%

   日期:2019-08-08 12:26:10     来源:后港赣桥网    浏览:2264    评论:0    

至于国内市场,韩国汽车本月销量下降4.2%,共售出120,617辆,其中国产车型占103,922辆,同比下降1.3%。与此同时,韩国进口汽车销量也锐减19.1%,销量为16695辆。

【环球网综合报道】据韩联社3月14日报道,韩国政府最近发布的数据显示,由于轿车需求的疲软和农历新年假期造成工作日减少,2月韩国汽车出口总量同比下降1.6%。

破除银行面临的资本约束已经成为当下和未来一段时间金融政策的重要着力点,这有其内在原因。首先,客观上说,我国商业银行整体资本充足率水平达标,但长期面临的压力不容小觑。根据银保监会披露的最新数据,截至2018年末,我国商业银行核心一级资本充足率是11.03%,一级资本充足率是11.58%,整体资本充足率是14.20%,各项指标符合监管要求。不过,若以发展的眼光和国际的眼光来看,我国银行确实面临一定资本补充压力。一是去年资管新规发布后,银行表外资产逐渐回表,需要予以相应的资本补充;二是尽管多数银行的资本充足率水平距离监管红线较远,但是未来部分将新被纳入国内系统重要性金融机构名单的银行需符合更高的监管要求,面临额外资本补充压力;三是目前国际领先银行的资本充足率水平在15%至20%之间,我国银行整体的资本充足率水平与其存在一定差距。

(原题为《委内瑞拉代表:外国势力在委煽动内战的图谋宣告失败》)

在西环车站、柏香林车站,人流量较平时明显增加,随处可见拖着箱子,提着大包小包行李返乡的乘客。面对节前运输压力剧增,车站以有序春运、便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运为工作原则,统筹做好售票、安检、发车等工作,保证售票有序进行,运力调配科学,乘客疏导有序,车辆安检合格。

(实习编译:鲁家艺审稿:刘洋)

根据贸易、工业和能源部的数据,2月份韩国出口汽车总量为160,442辆,总值约28亿美元(约合人民币188.3亿元)。其中,韩国向北美汽车出口额为10亿美元(约合人民币67.3亿元),同比增长12.4%;向欧盟的出口额为6.43亿美元(约合人民币43.3亿元),同比增长2.9%;对其他欧洲国家的出口额为2.49亿美元(约合人民币16.7亿元),同比增长12.1%;对亚洲的出口额为1.77亿美元(约合人民币11.9亿元),同比增长20.7%;对中东地区的出口额为2.99亿美元(约合人民币20.1亿元),同比下降8.4%。

来源:新浪科技

据了解,韩国众多品牌的汽车出口量也遭遇了不同程度的下降。由于市场对Avante和Accent等小型汽车的需求下降,韩国最大的汽车制造商现代汽车公司的出口量下降6.4%;通用汽车韩国公司和双龙汽车的汽车出口量同比分别下降10.7%和5.8%;雷诺三星汽车公司由于停止对伊朗出口,其出口量暴跌36.1%。而现代汽车的姊妹公司起亚汽车得益于其新款秀尔Booster等小型多功能车型,出口量同比增长15.6%。

“红船”领航——开辟马克思主义中国化的创新之路

澳门真人娱乐注册

上一篇: 快讯!美众议员埃里克·斯沃尔韦尔宣布参选2020美国总统 下一篇: 亳州:以乡村旅游促农民增收
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有