推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

香港特首:冀与社会各界共同掌握好大湾区发展机遇

   日期:2019-08-08 18:39:50     来源:后港赣桥网    浏览:1958    评论:0    

记者:国产航母会不会在近期进行第二次海试?

林郑月娥指出,规划纲要“层次高”。粤港澳大湾区在国家发展大局中具有重要战略地位。中央于去年8月成立由韩正副总理主持的粤港澳大湾区建设领导小组,创新地邀请了港澳两位行政长官担任小组成员。从这个角度来看,粤港澳大湾区发展不但得到中央最高层的关注,并会为往后的建设提供顶层设计和加强统筹。

林郑月娥也主动反驳“香港被规划”的说法。她说,自2017年,香港特区政府与国家发展和改革委员会(国家发改委)、广东省人民政府、澳门特区政府签署《深化粤港澳合作推进大湾区建设框架协议》后,便积极参与规划纲要的草拟,并反复检视文本。中央在草拟规划纲要时很全面地接纳香港的看法。在此期间,她本人亦多次出席相关论坛,广泛吸纳各界意见并反映在规划纲要中。因此,香港是积极主动参与大湾区发展的规划。

为配合规划纲要的公布,粤港澳三地政府将于21日上午在香港海洋公园万豪酒店举行宣讲会。届时国家发改委将介绍规划纲要的内容。林郑月娥透露,粤港澳三地政府邀请了数百位嘉宾出席,希望通过宣讲会加深各界认识规划纲要,并引发讨论,进而向三地政府提交进一步意见。(完)

五、严格落实防疫主体责任。各级畜牧兽医部门要督促养猪场户进一步落实防疫主体责任,主动加强动物防疫设施建设,配备非洲猪瘟检测仪器设备,配齐配足消毒药品和其他配套物资,做好圈舍、场地、用具、进出人员车辆等清洗消毒和废弃物无害化处理;要强化生物安全管理,落实封闭饲养、全进全出等饲养管理制度,禁止无关人员和车辆进入场区;严格落实补栏隔离措施和空栏管理制度,避免交叉污染;要组织开展专项排查整治,督促落实禁止使用餐厨剩余物喂猪措施,防范疫情传播风险。

她还说,规划纲要的指导思想已清楚说明,需要全面准确贯彻“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治的方针,严格依照宪法和基本法办事,充分认识和利用“一国两制”制度优势。

今年30岁的张香,在4岁时随母亲、弟弟一起被拐卖到山西,后又与他们失散,长大后她一直在寻亲。今年2月16日,经郧西县警方帮助,张香终于找到亲生父亲,回到自己的出生之地。

李锦斌指出,2019年既是大庆之年,也是敏感之年,做好今年新闻舆论工作事关重大、尤为重要。希望新闻战线的同志们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守正创新,不断提升正面宣传质量,为全面建设现代化五大发展美好安徽提供强大精神力量和舆论支持。一要坚持导向为魂,切实增强新闻舆论传播力。把牢政治责任,坚定抓好学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;把准工作主线,围绕庆祝新中国成立70周年,精心策划开展主题宣传;把好价值取向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,让正能量更强劲、主旋律更高昂。二要坚持内容为王,切实增强舆论工作引导力。 “抓主题”要形成舆论强势,围绕贯彻中央决策部署特别是习近平总书记提出的“三严三实”重要论述发表五周年、习近平总书记视察安徽三周年等重大节点,开展多层次、多角度、多侧面的宣传;“抓重点”要营造宣传声势,紧扣高质量实施五大发展行动计划、全面从严治党等,高频率宣介工作亮点,深层次挖掘先进典型;“抓引导”要发挥舆论优势,多做鼓舞人心、振奋精神、平衡心理、促进和谐的工作,更好发挥新闻报道的独特作用。三要坚持移动为先,切实增强媒体融合影响力。全媒体时代,信息无处不在、无所不及、无人不用,要因势而谋、应势而动、顺势而为,加快打造全程媒体,建立融合传播矩阵,实现全过程覆盖;加快打造全息媒体,构建融为一体、合而为一的全媒体传播格局;加快打造全员媒体,在分众化、对象化、精准化上聚力用劲,做到人在哪里、新闻舆论的阵地就在哪里;加快打造全效媒体,集成内容、信息、社交、服务等各种功能,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。四要坚持创新为要,切实增强主流媒体公信力。以开展“四力”教育实践工作为抓手,聚焦“转作风”,深入推进“走转改”,加强创新实践;聚焦“接地气”,坚持在路上、在现场、在基层,激发创新灵感;聚焦“明责任”,带头弘扬和践行社会主义核心价值观,实化创新效果,以创新创造的精神推动新闻宣传工作上水平。

央视网消息:美国近来通过了多个涉台法案,而蔡英文当局还在谋划进一步与美国捆绑。台媒爆料说,台湾防务部门亲绿智库竟然出了一个引狼入室的馊主意,提议要将南沙太平岛租借给美军。大陆方面已经多次强调,挟洋自重必将引火烧身。

19日上午,林郑月娥出席行政会议前会见传媒时表示,规划纲要出台后,香港社会各界反映很热烈。规划纲要层次高、范围广,而且内容丰富,各界需要加深认识、不断探索,最重要是好好把握机遇,然后具体落实。

林郑月娥表示,规划纲要为香港带来很多机遇。如果香港不能用好这些机遇,机遇恐怕会“苏州过后无艇搭”(逾期不候),故此特区政府一定会联同各界循发展方向寻找机遇,提出具体措施。

资料图:香港特区行政长官林郑月娥讲话。

(聚焦大湾区)香港特首:冀与社会各界共同掌握好大湾区发展机遇

(全文见海外网,链接为http://news.haiwainet.cn/n/2019/0621/c3544300-31579493.html)

记者会现场

内容方面,林郑月娥表示,规划纲要属指导性文件,为大湾区发展订定框架。随着粤港澳三地政府进一步研究、提出和设计具体措施和实施方案后,公众便会看到规划纲要能为大湾区城市带来好处,让三地人民受惠。

8月12日,辜忠友的老房子因所在位置地面有轻微沉降,房屋存在严重危险,严重威胁该地段陈学英、辜忠友等12户群众的安全。

以伏羲文化为媒,近年来,甘肃天水与台湾的文化、经济交流日渐活络。2019(己亥)年公祭中华人文始祖伏羲大典6月22日在甘肃天水伏羲广场举办,与此同时,台湾台北于当地举行伏羲祭祀典礼。2019年是公祭伏羲大典第30届,也是海峡两岸连续同时、异地共祭伏羲的第6年。

据悉,本届论坛由中国广告协会主办,以“超越与共生”为主题,来自全国广告监管部门、广告经营单位、广告园区及大专院校的千余名行业精英齐聚济南,共商中国广告业的发展,注册和参会代表数量创下历届新高。

林郑月娥还说,规划纲要“范围极广”,共11章,其中7章非常务实地涵盖各范畴工作,涉及国际科技创新中心、基础设施、现代产业、生态环境、优质生活、对接“一带一路”、粤港澳合作发展平台,可以说是包罗万有。

随着粤港澳大湾区发展,林郑月娥认为,吸纳人才是整个大湾区发展其中一个方向,人才将是经济发展的主要动力。香港非常有机会成为科技人才枢纽,特区政府会不断吸纳科研人才来港。大湾区亦会为香港专业人士提供更大的服务空间和市场。

中新社香港2月19日电(记者李焯龙)各界热切期盼的《粤港澳大湾区发展规划纲要》(规划纲要)18日正式公布,香港特区行政长官林郑月娥19日表示,香港特区政府积极全面参与规划纲要的制定。规划纲要为香港带来很多机遇,希望与社会各界共同掌握好这些机遇。

斯诺克世界杯是国际最高规格的斯诺克团体赛,本次赛事总奖金80万美元,冠军队伍将获得20万美元。本次比赛由世界职业比利与斯诺克协会(WPBSA)、中国台球协会、江苏省体育局、无锡市人民政府主办,江苏省社会体育管理中心、无锡市体育局承办,无锡市体育产业发展集团协办,无锡市天健体育运营管理有限公司为赛事推广单位,全部比赛将于30日结束。

↑6月11日,观众在第25届上海电视节电视市场拍照。新华社记者 刘颖 摄

天津快乐十分网

上一篇: 土耳其酒吧老板放火烧店 英国游客尖叫逃生 下一篇: 张黎明:谱写新时代劳动者之歌
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有