推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

健康小贴士:京城天气转凉 仍需谨防蚊虫叮咬

   日期:2019-08-08 13:50:51     来源:后港赣桥网    浏览:2883    评论:0    

7、不使用含有香味的洗涤剂、护肤品、香水、香波。因为香味易招致蚊虫。

在成都代表团驻地,郑备一行充分肯定了成都市妇联五年来为全市妇女事业所作的贡献,希望成都代表们认真总结好五年的工作成绩,继续发挥首位城市辐射带动作用,为推动治蜀兴川再上新台阶贡献力量!

6、夜间应尽量不要开灯,以避免招来蚊虫。劳动期间或晚上睡觉时尽量穿长衣、长裤,并穿白色或浅色衣服,颜色鲜艳易吸引蚊虫,或在身体暴露部位涂以防护药物。

经济日报-中国经济网北京5月15日讯 今日,人民币对美元中间价下调284个基点,报6.8649。

记者了解到,首届“中国农民丰收节”都江堰市全国分会场的活动共分为六个篇章,分别是牢记重托迎跨越、千古一堰润天府、文脉融汇纵诗歌、金字招牌焕新彩、巴蜀大地丰收乐和宴晒丰收话未来。不仅充分展现了千年古城都江堰的历史底蕴,并且将天府文化生动地融入其中。

“执纪监督‘一个不少’。不管是党员干部、村社区干部,还是临聘人员,只要你行使了公权力,都会被纳入监督、监察的范围。也只有始终将监督挺在前面,常态化警示教育,才能有效预防职务犯罪。”该区大山坪街道党工委副书记、纪工委书记冯涛说。

虫咬性皮炎的表现为叮咬处出现丘疹、风团、水肿性红斑、水疱、丘疱疹、瘀点瘀斑等。中间可见刺吮点,散在分布或数个成群。可发生于身体各部位,并伴有不同程度的痒、刺痛感。其中以皮肤瘙痒最为常见。

11、如果幼儿被蚊虫叮咬后,应给剪短指甲,并告诉宝宝不要用手搔抓,避免抓破皮肤。可在局部涂抹止痒剂,如参肤霜、清凉油、风油精等。继发感染时,应该在医生的指导下进行局部及全身的抗炎治疗。如果是过敏性皮炎,可口服抗组织胺药物。必要时应该去医院就诊。

北京康普律师事务所主任律师吴立宏提示,快递在运输过程中发生意外时,首先要考虑寄快递方的损失,并按照“谁揽收谁赔偿”的原则,尽快赔偿。根据新版的《快递市场管理办法》,在快递服务过程中,快件(邮件)发生损毁,快递企业应当按照与用户的约定,依法予以赔偿。对于未购买保价的快件,应按照交付或应当交付时货物到达地的市场价格计算。在这个过程中,快递丢失物品的价值是多少,应由消费者举证,证明其实际价值。如果在理赔过程中,寄件方对赔偿标准不满意,可以找消费者协会协调,还可以找12305申诉。他介绍说,12305的主体是国家邮政局,可以在其中调解,但如果寄件方对二者的调解都不满意,还可以选择民事诉讼。

10、居室内要保持空气流通、环境整洁,避免潮湿。

心脏的脏层心包和壁层心包形成一个腔,腔里有少量的“神奇液体”,也就是心脏的积液,10—50毫升是正常的,可以保护心脏,让心脏活动更为灵活,积液量增加就会给心脏带来负担。

野马旗下包含T70和T80两款紧凑级SUV,企业将推出基于第二代C平台打造的首款小型SUV。网通社从野马汽车官方获悉,这款全新小SUV定名“博骏”,并将于本月底正式下线。外观方面,新车前脸横幅式进气格栅配以两侧熏黑式头灯组,具有辨识度;动力方面,该车搭载1.5L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。

4、经常清除环境周围杂草、杂物;不在地面上直接铺垫睡觉;不在草丛林间坐卧休息。

如何从这群高手中挑选出如意的“大管家”?村里专门又请来8位专家,包括浙大教授、媒体代表,以及旅游、民宿、美丽乡村策划等方面的专家,大家一同出考题。

9、要勤换衣服及床单,凉席、被褥等贴身物品要经常用温水清洗曝晒。

人民网北京8月22日电据北京急救中心官方微博发布,近期,北京的天气较前一段凉爽不少,但依然谨防蚊虫叮咬。

2、避免去草丛、灌木丛、树林、沼泽地、潮湿的地方。

山东省通报全省煤炭消费总量控制工作落实不力问题。省发展改革委对煤炭消费总量控制工作部署不力,任务分解滞后,监督落实不到位,导致2014至2016年煤炭消费减量工作目标未完成,特别是对滨州市、聊城市有关企业瞒报煤炭消费量问题履行监管职责不到位,严重影响了全省工作完成;2013年以来,滨州市委、市政府和聊城市政府煤炭消费总量控制工作落实不力,导致煤炭消费总量不降反增;有关部门履行监管职责不到位,放任煤电产能无序发展。

5、尽量避免在黄昏蚊虫活动高峰时外出。

被蚊虫叮咬后,可以用肥皂或小苏打稀释后局部中和蚊虫酸性毒素减轻红肿,同时还要考虑止痒,可以用如绿药膏、花露水、无极膏、炉甘石洗剂等,擦洗叮咬处。如果皮肤并发感染可以用抗菌素,如红霉素药膏涂抹在叮咬处。

人民网成都10月19日电 10月11日,中国五冶集团承建的成都天府国际生物医学工程产业加速器总承包二标段项目正式开工。

1月30日上午10时许,记者来到银湖汽车站,罗湖交警大队笋岗中队中队长黄国辉正带队在站里对出站车辆逐一检查。“以往,我们对客运车辆的信息采集基本上是靠手工,一是耗时间,二是记录的信息有可能出现错误。”黄国辉在接受记者采访时表示。

8、预防虫咬皮炎还要搞好个人卫生,夏季出汗多,易吸引蚊虫叮咬,经常洗澡以去除身上的汗味,同时水温不宜过高,以30摄氏度至40摄氏度为宜。

从追剧,到“盘”剧中的歌曲,对女剧迷来说是水到渠成的事情。此前大家熟知的《体面》《雪落下的声音》《凉凉》《知否知否》等歌曲,都随着剧集热播而火极一时。近期,《东宫》等热播剧开演后,剧迷就高呼BGM音源上线;而电视剧上线没多久,主题曲就迅速席卷各大平台的榜单,像《逆流而上的你》《初见》等歌曲都是其中的典型,在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等平台上,这些主题曲纷纷掀起听评热潮,频频占领各大榜单。其中,《东宫》的主题曲《初见》一经上线就拿下了QQ音乐影视金曲榜、内地榜第二名的好成绩。而热播剧《逆流而上的你》的同名主题曲则连续两周拿下酷我音乐新歌榜冠军,QQ音乐影视金曲榜、巅峰新歌榜冠军,顺利占据影视歌曲C位。(徐绍娜)

1、消除生活环境中蚊虫滋生的场所。最好别养宠物,如果有宠物如家庭中养猫、狗等动物,这会增加螨虫、跳蚤生长机会。室内别放置地毯,凉席需每天清洁处理。床上不用草编织品,因草编织品内容易藏匿小虫,肉眼看不见。

3、睡觉时,挂蚊帐,也可在室内合作电蚊香驱蚊。

缅甸若开邦消防部门14日发布通告说,日前发生在当地附近海域的沉船事故已造成至少10人死亡,仍有多人失踪。

在虫咬皮炎中,蚊虫叮咬引起的皮炎是最常见的。蚊虫通过其口器刺伤皮肤,其唾液或毒液侵入皮肤,由于蚊虫的唾液或毒腺的浸出液中含有多种抗原成分,这些抗原在进入人体皮肤后可与抗体产生变应性反应而引起炎症。严重时个别患儿局部产生大疱、出血性坏死等严重反应。

来源:中国日报网

新时代、再出发!正如齐越老师所说:“谁说语言是无形的、易逝的。我深深地相信,献给祖国的声音如同洒在神州大地上的种子,将开出不败的鲜花!”本届朗诵大会汲取改革开放所呈现出来的精神气质,体现艰苦奋斗、顽强拼搏,上下求索、锐意进取,与时俱进、一往无前,敞开胸襟、拥抱世界的时代风貌,用声音与经典传颂国家和民族发展的壮丽史诗,激励朗诵爱好者将中华优秀传统文化与当代文化相融合,将语言艺术与时代精神相结合,众志成城,砥砺奋进,春风化雨,踏着新时代的节奏,再度出发。(中国传媒大学播音主持艺术学院 翟慧慧)

12999数学站

上一篇: 一家三代寻亲 半个世纪终重逢 下一篇: 娶个媳妇就返贫?高价彩礼该咋治
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有