推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

《我们一起上春晚》解决“年光族”春节尴尬

   日期:2019-08-09 10:13:22     来源:后港赣桥网    浏览:4502    评论:0    

本期节目嘉宾王峥的春节烦恼是“空巢青年如何边吃土边过好春节”,代表广大“年光族”群体提出了困惑已久的难题,问题一出却不小心引发了宋宁和白凯南的互相拆台。白凯南建议王峥向宋宁取经,并且大胆爆料师姐宋宁私下抠门,还拥有“宋打包”的外号,这一“口无遮拦”的行为不禁让宋宁现场紧张冒汗,甚至放出“讲好了是师弟,讲不好是尸体”的狠话,二人的互损戏码顿时为节目增添了诸多笑点。

央视网消息:印控克什米尔地区14号发生一起自杀式袭击,造成40多名印度中央后备警察部队士兵死亡,另有数十人受伤。当地时间22号,联合国安理会发表声明,以最强烈的措辞谴责这起袭击事件。

谈及台湾当前问题,马英九表示,这两年台湾“方向偏了”,国民党此前所采取前瞻务实的政策如今被改变了,“各种后遗症也就随之而来。”

节目中嘉宾宋宁带来的烦恼是“日常和父母聚少离多,春节期间如何提升自己的家庭地位,更好地与父母相处”。针对这一困扰,众嘉宾纷纷献策。袁成杰认为过年要当好一个孩子,讨好长辈是关键,并提出了与长辈对话时可以应用“否认三连一捧到底”的诀窍,放低自身姿态的同时将长辈捧上天,有效赢得对方的欢心。于洋建议和父母身份互换,在日常生活中以父母易于接受的方式对父母多加关怀。鹿小草的提案则道出了众多观众的心声,放假在家的前几天永远是父母最具新鲜感的时期,避免被父母嫌弃,维持父母的新鲜感才是关键,所以需要和父母保持一种距离感,适度掌握待在家的时长,在距离中产生美。李斯羽则提议让父母体验子女的生活,例如带父母去唱ktv,这一提案同时也获得了其他嘉宾的支持。白凯南认为想要提升家庭地位,需要寻找靠山,讨好家里最年长的长辈全家人其乐融融才会达到目的。

众星献策春节讨好长辈实用法则提升家庭地位

【环球网报道 记者 赵衍龙】不丹于10月18日举行第3次大选,初步结果显示,新政党协同党(DNT)几乎大获全胜。

在一顿师姐弟的互相调侃之后,白凯南顺势提出了“空手套白狼”的方法,主张邀请好友到家中做客并展开厨艺比赛,每人自备一道菜,既能热闹又能解决“吃土”难题。于洋则不认同白凯南的提案,提出了“礼尚往来”的方法,带着礼物去朋友家“蹭饭”,讲究礼轻情意重。同样是“占便宜”,却被指出二者差别在于白凯南的提案缺乏羞耻心,一语中的瞬间引发现场爆笑。袁成杰则针对春节聚会买单问题表达了自己的解决方案,并根据不同状况分别提出了“掏钱包动作要慢”、“躲到厕所”、“喝酒装醉”等灵活对策,搞笑演技将节目气氛推至高潮。除此之外,鹿小草的“朋友圈春节度假法”、李斯羽的“双手法则”、以及“回家基金”等各种奇思妙想也令本期节目看点颇多。

国内首档台网互动新型综艺节目《我们一起上春晚》目前已经播出了三期,致力于解决春节烦恼的“春节点子公司”在众位明星员工的共同努力下,凭借着创意十足的提案获得了“客户”和观众们的一致认可。节目中关于“春节应对熊孩子”、“吐槽老板却发错群”等各种话题也引发了网友们的关注与讨论,而各式解决方案在贡献笑料的同时也让观众对春节产生了新的认知和思考。今晚8点,“春节点子公司”将迎来相声界女演员宋宁和新生代男演员王峥两位“棘手客户”,员工们或靠谱或奇葩的提案再次笑翻观众。

另外,Hiphop少年偶像组合BOYSTORY的现身也让现场观众惊喜不已,并且分享了凭借才艺表演赢得长辈宠爱的方法,瞬间激发了其他嘉宾的表演热情。经典歌曲串烧、妖娆版《睫毛弯弯》、老年模特队等爆笑表演让BOYSTORY小成员直言不讳地指出不够精彩,平均年龄只有12岁的BOYSTORY也为观众呈现了一场嗨爆全场的舞台表演,虽然年纪小却拥有超群的唱跳实力,让现场嘉宾赞叹不已。

但是在关键时刻,客户却因内部原因更换服务器至竞争对手阿里云的服务器上,而在后来腾讯内部的协调沟通过程中,腾讯云最终也没能够解决此事,这会给腾讯云的客户带来巨大的不安全感——客户在使用了腾讯云相关服务的情况下,如果腾讯内部做了类似的产品,那么他们会不会在将来遭遇“她face+”同样的情况?这种忧虑势必会影响他们的选择。

白凯南“空手套白狼”被diss袁成杰机智演绎“逃单”技巧

参赛资格落实之后,另一道难题紧跟着困扰着国奥队教练团队,那就是参加今年3月奥预赛首阶段赛事的相当一部分球员在组队前并没有在各自俱乐部获得稳定的出场时间。于是在球队晋级奥预赛第二阶段后,希丁克依然表达了对“球员比赛太少”的担忧。而由于参加土伦杯赛的各队绝大多数都是各大洲同龄球队的佼佼者,底子薄的1997年龄段中国国奥队遇到这些对手会出现怎样的局面?恐怕答案从中国球队近年来在该项赛事上糟糕的战绩中不难发现。土伦杯抽签结果显示,中国国奥队将与世界劲旅墨西哥队、欧洲球队爱尔兰队以及亚洲球队巴林队同分在C组。中国队将分别于6月3日、6日、9日迎战爱尔兰队、巴林队、墨西哥队。

12月23日,刚果(金)将举行总统、立法、省级议会“三合一”选举,期间不排除发生群体性治安案件的可能。此外,自8月1日以来,刚北基伍和伊图里两省爆发埃博拉出血热疫情,迄今仍在持续。

不过,昨天的这场鹅毛大雪只是昙花一现,到了下午,平原地区雪花渐渐消失,天空再次是雨水和雪子的舞台。

《我们一起上春晚》每周五晚20点播出,今晚究竟谁的提案能戳中观众心声?谁的套路最能赢得“客户”宋宁、王峥的好评?今晚,《我们一起上春晚》第四期,众多精彩看点不容错过。

没过两分钟,张某又动起了歪念,看到别墅隔壁的房子灯没亮,于是就翻墙进入院子四处搜寻目标。哪知值钱的东西影都没找着,就被下楼来找吃的男主人撞了个正着。男主人一边喊抓小偷,一边在后面紧追不舍,被呼叫声惊醒的邻居们纷纷起来围堵,并马上报了警。闻讯赶到的横溪派出所民警和市民一道将张某控制住,事主当场清点财物,未发现有值钱的东西损失。

上一篇: 王喆首单《觅》同名MV上线 开启西班牙寻觅之旅 下一篇: 北京:大棚看护房占地面积不得超15平方米
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有