推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

“油轮遇袭”事件愈演愈烈!蓬佩奥举证受盟友质疑,美深陷“信誉

   日期:2019-08-09 10:23:52     来源:后港赣桥网    浏览:3585    评论:0    

他在高考考场门口暴打父亲,还殴打民警!

美国《华盛顿邮报》16日评论称,上周的油轮遇袭事件让特朗普政府的信誉问题暴露无遗,因为美国正面临质疑,特别是那些保持警惕的美国盟友。美国有线电视新闻网(CNN)17日评论称,特朗普对美国情报部门的不信任也导致外界对美国信誉的不信任。如今,美国在伊朗方面的情报备受质疑,美方只能自食苦果。

研究结果刊载于2月28日出版的英国《科学报告》杂志。研究涉及3662名50岁以上中老年人,他们平均年龄67.1岁。研究人员调查他们每天看电视时长,评估他们的非文字记忆和语义流畅性。随访6年后,计入性别、年龄、受教育程度、经济状况、吸烟喝酒习惯、总体健康等相关因素,研究人员发现,每天看电视少于3.5小时的研究对象非文字记忆力衰退4%至5%;每天看电视超过3.5小时的话,研究对象非文字记忆力衰退程度翻番,达8%至10%。不过,看电视时长并不影响语义流畅性。

赵又廷二次挑战狄仁杰 帅气之外更添搞笑

【环球时报驻埃及特派记者黄培昭任重柳直】阿曼湾区油轮遇袭事件愈演愈烈,美伊关系持续紧张。近日,美国指责伊朗应为油轮遇袭负责,并放出表明伊朗参与袭击的“视频证据”。美国指控伊朗的主张此前曾得到一些盟友的支持,但如今越来越多的国家却认为美国提供的证据缺乏可信度。

就在油轮遇袭事件愈发扑朔迷离之际,伊朗也离中止伊核协议越来越近。据伊朗新闻电视台17日报道,伊朗原子能组织发言人卡迈勒万迪当天在阿拉克重水反应堆现场举行的记者招待会上称,在宣布中止履行伊核协议部分条款后,伊朗将在未来10天内将浓缩铀储量提高至300千克以上。卡迈勒万迪表示,这些措施是中止履行伊核协议部分条款后的第一步,至于下一阶段措施,伊朗原子能组织将等待伊朗政府的决定。对此,中东媒体17日分析认为,在美国的严厉制裁和重重封锁下,伊朗正在摆脱伊核协议的束缚,伊核协议越来越形同虚设,甚至最终将沦为一张废纸。

据俄新社6月17日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫16日在参加电视节目时表示,美国对伊朗的一系列指责毫无根据。佩斯科夫称,美国前国务卿鲍威尔曾利用一管白色粉末说服联合国,有必要以拥有大规模杀伤性武器为借口入侵伊拉克。后来事实证明伊拉克并没有这种武器,如今这个国家正处于废墟中。“我们仍像以前一样呼吁各方清醒地评估局势,并等待一些令人信服的证据出现。只参考某些秘密数据在当前情况下是荒谬的。”俄罗斯《消息报》17日评论称,油船遭袭事件看起来像美国人真正需要的“情节”。袭击油轮当然不符合德黑兰的利益,华盛顿方面展示的证据让人们回想起美国人以前欺骗全世界的证据。“今日俄罗斯”电视台17日报道称,蓬佩奥宣称伊朗应对阿曼湾油轮遭袭事件负责,但蓬佩奥并没有提供任何实质性证据,美国提供的证据可信度为“零”。

不过,特朗普的新方案很可能会在国会遭遇阻碍。12日,众院军事委员会投票限制对翻新计划的花销。民主党议员Joe Courtney表示,“额外的喷漆会给飞机增加重量,内部的额外修改也会增加费用并延迟飞机的交付。”

日本共同社17日报道称,多名日本政府消息人士近日透露,日本政府并不赞同美方关于伊朗参与此次袭击日本油轮的说明,正在要求美方出示新证据。

来源:经济日报-中国经济网

“不会与伊朗开战,但食指已经放在枪支扳机上。”“中东在线”新闻网站17日评论道。虽然美国并不想因为油轮遭袭事件对伊朗发动战争,但也会准备在必要时刻对伊朗采取行动。美国代理国防部长沙纳汉17日称,美国国防部正在考虑向中东地区继续增兵的计划。中东媒体17日分析称,美国似乎真不愿诉诸战争,因为伊朗是块“难啃的骨头”,而眼下美国在海湾地区的军力部署还不足以对伊朗发动一场战争。

新濠天地网上娱乐

上一篇: 北京:大棚看护房占地面积不得超15平方米 下一篇: 北京前11月重点工程投资1184亿 包括6号线西延等276项
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有