推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

王喆首单《觅》同名MV上线 开启西班牙寻觅之旅

   日期:2019-08-09 10:07:08     来源:后港赣桥网    浏览:607    评论:0    

中信建投在A股上市融资近30亿后,其在二级市场的表现并不尽如人意,并曾于2018年10月12日盘中创出6.15元/股的新低,股价一度逼近破发。不过随后有所回升,截至1月22日收盘报价10.55元。

经执纪人员深入调查,户籍在南昌县的邓某慢慢“浮出水面”,在西湖区辖区内长时间占据国家储备用地,执纪人员取证时遇阻,受到武力威胁,经报警才解围。经执纪人员不懈努力,查实邓某非法占据国有储备用地半年时收取租金50余万元的事实。西湖区纪委监委立即把该起涉嫌“扫黑除恶”问题线索移交给公安部门处理。

MV的拍摄携手摄影师Gabrielle,前往西班牙进行取景拍摄,取景地的选择也配合了故事本身的梦幻感,在塞哥维亚拥有千年历史的古罗马高架引水桥中金发小王子王喆仿佛置身于神秘童话,在世界上最梦幻的蒸汽朋克旋转木马LeManèged’Andrea与金发小男孩一起游玩的场景也为寻觅旅程增添了一股冒险意味,寻觅自我的命题在男孩与少年在不同情境间的转换中被唤出。MV中王喆一共变换了九套造型,整体展现出他优雅的个人时尚魅力。此次,王喆也大胆尝试了腮红雀斑妆、晒伤妆等不同造型,通过妆容与造型的变换为MV的最终呈现增添了俏皮天真的色彩,结合西班牙的独有风情为大家呈现了一场童话般的寻觅旅行!

拍摄花絮中,王大陆打破以往冷酷的形象,一改之前的痞帅风格,充满笑容和调皮,散发Cool Guy味道化身“圈粉机”。俏皮的wink和慵懒的卧姿更细致的展现出他的内在品行。一边是冷酷的眼神,另一边却是微微上扬的嘴角,不同风格的冲突在拍摄中尽显独特。光圈快门加上时尚气息的渲染,这一次,王大陆只做自己。

王喆首支单曲《觅》MV于6月3日正式公开,梦幻场景搭配百变造型,开启个人寻觅之旅。

5月26日,王喆化身“小王子”发行了首支单曲《觅》浪漫又诗意的歌词与轻快的旋律配合王喆本人的小王子形象,让这首单曲获得了不俗的成绩,今日单曲的同名MV正式上线。

MV延续了歌曲的浪漫天真感,以古老的城市人文景象与郊野烂漫的花海为背景,讲述了一位少年踏上寻找自我不断成长的旅程,MV中少年遇到了童年的自己以及平行时空中的金发少年,王喆在MV中以金发及黑发的形象交替出现,与外国金发小男孩一起展现不同面的自己。金发少年与小男孩都暗合歌词中不变的少年自我,如图歌词中所唱“现在的我终于明⽩,其实根本不不⽤找寻,一直以来你都住在我身体,我就是你”。

央行6月12日公布数据显示, 2019年5月份,住户部门贷款增加6625亿元,其中,短期贷款增加1948亿元,中长期贷款增加4677亿元。某第三方平台日前发布的5月份房贷市场报告显示,5月份全国首套房贷款利率已降至2018年以来的最低水平。

上一篇: “瑞士军刀”厂商商标权被收回 军方或不再授权 下一篇: 《我们一起上春晚》解决“年光族”春节尴尬
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有