推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

ofo押金理财秒下线 有用户称押金逾期未退

   日期:2019-08-09 13:18:27     来源:后港赣桥网    浏览:4441    评论:0    

此外,11月22日,ofo发布公告称,近日网络上集中出现一批关于“ofo小黄车多地办公室出现’人去楼空’”的不实报道。将ofo正常更换办公地点的举措,诽谤夸大为“ofo撤出当地市场”,人为制造社会恐慌,煽动用户不良情绪。ofo目前在各个城市均保持正常的业务运营,从未、也绝不会放弃地方城市市场。

直接“拉黑”一国的国家武装力量开创了恶劣先例。这种作法不仅让国际舆论哗然,加剧中东地区的动荡,也可能让美国自己叫痛。

各地粮食和储备部门要履行职能作用,打好“主动仗”;相关部门单位要协同联动积极作为,紧紧依靠地方党委政府支持,强化各级协调机制的统筹组织,唱好“大合唱”。各地要全力以赴,持之以恒、驰而不息,认认真真落实大清查各项工作要求,确保摸清“家底”、整改问题,交上一本实实在在的“明白账”,为补齐粮食库存管理短板,健全库存监管长效机制,切实守住管好“天下粮仓”打下牢固基础。

随后,PPmoney网贷表示,与ofo之间的合作是一次正常的异业合作尝试,属于商业行为。用户在被充分告知授权内容后,可以根据自己的实际需求进行选择,并非强制捆绑。目前,我司在综合考虑出借人提供的建议与反馈之后,已下线该合作渠道。

此外,贵阳银行还披露了该行前十大行业的不良贷款率分布情况。截至2018年末,该行批发和零售业的不良贷款率最高,为5.95%;其次为制造业,不良贷款率为2.53%;信息传输、计算机服务和软件业的不良贷款率为1.03%。此外,房地产业、住宿和餐饮业等行业的不良贷款率均低于1%。

由琉璃工房和上海琉璃艺术博物馆主办的“杨惠姗张毅琉璃艺术展”近日在美国加利福尼亚州南海岸广场宝石苑揭幕,展出台湾琉璃艺术开拓者杨惠姗和张毅所创作的30件中大型琉璃作品。

2017年7月起,任江门市人大常委会专职委员。

男子花了39.9元在网上买了柿子饼,因柿饼发霉变质,他在食用后出现了腹泻等症状。近日,在与商家协商未果后,刘先生将情况反映至宿城区市场监督管理局埠子分局。

对此ofo回应,这是正常的市场活动,用户可以根据自己的需求进行选择。

“我2015年开始用ofo,是最早的一批用户。一开始挺好骑的,后来换过车型就难骑了,而且坏车越来越多。现在已经不用ofo了,之前看到很多消息说退款难,就想看看自己的多少天能退。”小华同样未能如期收到退还的押金。小华称,等了18天后开始给客服打电话,好不容易接通了,客服说会加急处理。微博上有网友反映已经等了将近两个月。另有用户表示,以前押金是秒退的。

押金理财暂时下线

两年多来,1400多个村级金融服务站、42家县域物权融资公司、600万份农户信用档案、600个农村产权流转市场基层网点……农村金融服务体系在吉林逐步成型。

脑力竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》第二季将于2月15日强势回归,近日,节目组公布了百强选手阵容。本季《最强大脑》主打“青春智上”的概念,从十二万报名者中选出了一百位优智脑力偶像展开比拼。

ofo方面对此表示,这是双方协商下线的,因某些合作细节问题,暂时下线了该活动,上线时间另行通知。

新京报记者登录ofo发现,提交退还押金的申请后,页面提示“预计0到15个工作日原路退回支付账户”,但已有用户等待23天(17个工作日)仍未等到退款。

经济日报-中国经济网2月2日讯 由美国宾夕法尼亚大学智库研究项目组(TTCSP)编写的《全球智库报告2018》(以下简称《报告》)1月31日在华盛顿、北京、上海等200多个城市同步发布,有9家巴基斯坦智库进入南亚与大洋洲地区智库排行榜前100名。

而对于押金难退的问题,ofo向新京报记者解释,押金退还0-15个工作日,节假日需要剔除。

3.世界上IPO最快的公司:瑞幸咖啡诞生不过18个月,成立不到2年就IPO,瑞幸咖啡刷新了拼多多、趣头条的速度,成为全球最快IPO的公司。

近日有多位用户反映ofo押金难退。用户林晓(化名)告诉新京报记者,10月31日申请退押金,现在已经过去23天(17个工作日)了,但微信仍未收到退款。“退款页面还是显示0到15工作日,客服从来没有打通过。”

- 与好友之间的消息丢失且无法找回

有用户押金超15个工作日未退

新京报记者陈维城实习生陈诗怡编辑徐超校对何燕

新京报讯(记者陈维城实习生陈诗怡)11月23日,ofo押金出新政策,99元押金升级为PPmoney新用户的100元特定资产。PPmoney网贷表示,已下线该合作渠道;对此,ofo方面解释,上线时间另行通知。与此同时,多位用户向新京报记者反映,申请押金逾期未退。

据了解,“绝影”身长1米,四足站立时60厘米高,重70千克,载重可达到20公斤,跑步速度大于每小时6公里,续航时间2小时。

PPmoney上线于2012年12月,由PPmoney万惠集团旗下全资子公司运营。接近PPmoney的人士向新京报记者表示,此次合作主要考虑流量合作。

11月23日,ofo在APP端显示,ofo99元押金用户一键升级为PPmoney的新用户后,即认可并同意将ofo99元押金成功升级变为PPmoney的100元特定资产。升级成功后,特定资产默认出借PPmoney新手福利项目,享受历史年化利率8%+8%的新手福利,锁定期30天,锁定期满后用户可申请退出,并在退出成功后获取相应本息。

酷我音乐

上一篇: 优秀共产党员姚洪魁:村干部就是为群众服务的! 下一篇: 霍建岗:“日本制造”质量靠监督而非良心
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有