推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

德国称特朗普的关税和制裁会降低就业率,阻碍经济增长

   日期:2019-08-09 12:29:39     来源:后港赣桥网    浏览:3025    评论:0    

“我们不会让美国决定我们与谁做生意,而且我们也坚持维也纳核协议,不会让伊朗制造原子武器。”应该允许德国公司继续在伊朗投资,阿尔特迈尔补充说道,德国政府正在与欧洲盟国一起寻找方法,确保金融交易能顺利进行。

暴力手段“巩固”生意

美国引发了激烈的贸易争端,特朗普认为,对美国而言,中国,欧洲和其他国家存在不公平的贸易行为,提高进口关税旨在保护美国的就业岗位免受其害。特朗普还决心推进对伊朗的制裁,这一制裁同时针对了与伊朗做生意的欧洲公司,由此又开辟出另一条战线。阿尔特迈尔对德国媒体《星期日图片报》表示,“这场贸易战正在阻碍并摧毁经济增长,它带来了新的不确定性。”他还补充说道,由于高额的关税推高了商品价格,消费者遭受的损失是最大的。欧盟委员会主席让-克洛德·容克与特朗普于上个月在谈判时达成了一项协议,阿尔特迈尔称赞这项临时协议挽救了数十万欧洲工作岗位。

王伟中介绍,深圳还要携手广州,进一步形成“双核驱动”,带动珠江口东西两岸融合互动发展,并将深入实施“东进、西协、南联、北拓、中优”发展战略,以深中通道、深茂铁路等战略通道建设为抓手,加快“深莞惠+河源、汕尾”经济圈建设,助推粤东粤西两翼与珠三角城市串珠成链建设沿海经济带,共同为大湾区建设作出积极贡献。

据路透社8月12日报道,德国经济部长彼得·阿尔特迈尔严厉批评美国总统特朗普的关税和制裁政策,称这些措施减少了就业岗位,阻碍了经济增长。在伊朗问题上,欧洲不会屈服于美国的施压。

在特朗普对进口铝和钢铁征收关税后,美国和欧盟就陷入了争执,欧盟还对一些美国商品征收了报复性关税。除此之外,特朗普威胁要对欧盟汽车进口产品征收关税,但由于他与容克在白宫达成了协议,就推迟了对其关税的征收。“欧盟和美国之间的协议只是迈出的第一步。我们的目标是降低关税,实现全球贸易订单,减少保护主义并开放市场。”阿尔特迈尔说道。谈到美国对伊朗的制裁,阿尔特迈尔表示,尽管美国不断施压,但德国及其欧盟盟国将继续支持与伊朗做生意的公司。

海关总署:春节至元宵节期间,全国海关共检疫查验出入境旅客3000多万人次,检出有传染病症状旅客4266人,确诊传染病1226例,保障了春节期间口岸公共卫生安全。

首先,王强行长助理作了简短的欢迎词,对各位来宾的到来表示欢迎和感谢,并全面、生动地介绍了该行的票据大管家产品。随后,公司银行部高婷婷总经理助理介绍了马鞍山分行的公司业务管理团队和公司业务服务团队。产品经理葛强就优化企业开户服务,公司一卡通、移动支票和薪资代发进行了宣讲。

5694美剧

上一篇: 长沙又火了!人民日报推出“一带一路”MV,长沙又双叒叕“刷屏 下一篇: 曹路宝到盐城滨海脱贫攻坚联系点进行专题调研
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有