推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

36岁男子凌晨“打怪”中风

   日期:2019-08-09 11:30:02     来源:后港赣桥网    浏览:1004    评论:0    

江西鹰潭的老段是泉州石狮某服装厂的一名普通工人,去年在骑车返乡过年时,他看到路上有这么一个铁骑车队,穿着统一反光背心在路上奔驰。

刘迪龑透露,今年以来,他所在的科室接诊的一成左右的脑中风是40岁以下的年轻人,最年轻的才15岁。这些患者生活习惯都不好。

“近年来脑卒中有明显的年轻化趋势。”刘迪龑介绍,随着年轻人生活方式的改变、生活压力的增加,脑卒中越来越偏爱年轻人。他分析,过度疲劳的生活方式,会加速脑血管的老化;过激和过度用力的行为,会引发脑出血;过分油腻的饮食习惯,会加速血栓的形成。

正打着网游,突然半边身体不听使唤摔倒在地,送到医院才知道中风了。经过半个月的治疗,36岁的许先生偏瘫的肢体基本恢复了正常。16日,武汉市武昌医院神经内科副主任医师刘迪龑告诉记者,最近半个月,一连接诊3位40岁以下的脑中风病人,全都是在凌晨熬夜时出的意外。

视频加载中...

谌祖元进一步分析,近两年远洋集团根据市场的发展变化,适度扩大了地产开发业务的规模,并提出了更高质量高效率的目标。这正是因为,远洋地产业务能力、产品能力经由多年的厚积薄发,到了“走上一个新台阶”的时刻,业务升级与拓展水到渠成。

到了急诊室,一量血压显示:190/110毫米汞柱。医生快速评估:身高1米7,体重近180斤,每天熬夜打网游到凌晨二三点,是脑中风的高危人群。急查CT,诊断为脑梗塞,当即打上了溶栓药。

接诊医生刘迪龑问诊得知,许先生隔三差五就有应酬,平时工作压力大,烟酒不离手。父母都有高血压,他几年前也出现了高血压,但一直没有当回事,也从没吃过药降压。“这都是引起脑中风的高危因素。”

1月26日,由花儿影视出品的电视剧《三生有幸遇上你》正式官宣主创阵容,并在当天于深圳举行了开机仪式。该剧由郑晓龙导演担任监制,演员王丽坤与黄景瑜领衔,共同演绎女保镖与高富帅之间从不打不相识到相互理解、到相亲相爱的情感轻喜励志故事。金牌创作团队、新颖题材和主演阵容,一开机便引观众期待。

许先生家住四美塘,做销售工作。“手怎么动不了,打不了‘怪’了!”两周前一个凌晨,网游玩得正起劲的他心急如焚,他的右手突然没了力气,点不动鼠标了,说话也含糊不清。许先生支撑着刚从座椅上起来,身子一歪摔倒在地,家人赶紧打120将他送到武汉市武昌医院。

在铁路乌鲁木齐站,雪克来提·扎克尔走进候车室,听取应急疏散、突发事件处置等情况汇报,要求树牢安全发展理念,坚持生命至上,从严从细抓好安全责任落实,进一步完善应急应对措施和指挥机制。他勉励一线执勤民警牢记使命,加强巡逻防控,深入排查各类安全隐患,全力以赴确保春节期间社会平安稳定,确保人民群众出行安全。

作为筹办2022年北京冬奥会重要的硬件基础,北京冬奥会场馆建设工作备受关注。距离北京冬奥会开幕还有不到1000天,北京冬奥会场馆建设进度如何?场馆建设如何体现绿色环保和可持续利用?场馆建成后会对城市发展起到哪些作用?带着这些问题,新华社记者采访了北京冬奥组委规划建设部部长刘玉民。

无独有偶。33岁的王先生也是深夜打网游时引发小脑梗塞,而36岁的刘先生是大脑中动脉血栓引起的脑梗死。两人都有一天一包烟和熬夜的习惯。幸运的是,3个人送医都算比较及时,经过治疗几乎没有留下后遗症。

上一篇: 收评:沪指跌2.5%失守2600点 深成指、创指跌超3% 下一篇: 甘肃:坚持中西医并重 聚焦中医肿瘤事业发展
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有