推广 热搜: 军事  生活  教育  热点  时政  明星  医疗  汽车  房产  购物 

美国加州小镇镇长是只金毛犬 还获得终身聘任

   日期:2019-08-09 11:55:43     来源:后港赣桥网    浏览:2696    评论:0    

在这次选举中,第一届镇长马克斯一世成功当选。但是,马克斯一世当选时已经很老了,上任后两年就去世了。于是,马克斯一世的主人菲利斯·穆勒又找来了一位继任者,也就是第二任镇长——马克斯二世。菲利斯·穆勒笑称:“当人们问我它们属于哪个政党时,我总是说他们是独立的。”

据熊天平介绍,他家在农家院里饲养着鸡、鸭等家畜,年前还抱来一只白色的小狗准备培养它看家护院。春节期间,熊天平在家里休息时经常会听到小狗在院子里狂吠,透过窗户发现,原来是栖息在屋外树上的猴子居然趁着大家不注意偷偷溜进了院子欺负小奶狗。

2018年的世界阿尔茨海默病日主题为“记忆3秒钟”,其含义是,平均每3秒,世界上便会新增一位阿尔茨海默病患者。如此迅猛的新增病例速度也使全球该病患者数量激增。根据国际阿尔茨海默病协会发布的《2018年世界阿尔茨海默病年度报告》预测,到2030年,该病患者人数将增至8200万,至2050年,患者人数将达到1.52亿。

就像本期节目中,在拥挤的出租屋内,金承志才向华少道出了自己的焦虑:没有求胜欲,忙过几天后就想要有自我放松的时间,听了大张伟、张艺兴的行程后有窒息感。这也是他第一次在公开场合说起这件事。

《印度时报》称,女当事人这份几乎“泣血”的证词一经披露,几乎立刻引爆印度舆论。20日,戈戈伊召开紧急会议。在将近15分钟的慷慨陈词中,这位大法官愤怒地表示:“这(些指控)就是对一位为司法事业无私贡献一生的人的奖赏吗?我都不屑于去否认它们。”戈戈伊强调自己的“清廉”,称自己即将卸任,但银行账户上只有68万卢比(约合人民币6.5万元)的余额。

据美国广播新闻(ABC)报道,2012年,非营利组织“田园野生动物救助之友”在这个小镇发起了一场镇长选举活动。每位居民都可以提名自己的宠物,且选民们每投一张选票就要捐出一美元用于动物救援。最终,这次选举共筹得了3.1万美元(约人民币21万元)。

据报道,马克斯二世是一位年轻的政治家,在11周大时就开始了他的任期。在第三届镇长选举中,马克斯二世被任命为终身镇长。平时,镇长马克斯二世会和他的副镇长们(另外两只金毛寻回犬)出席城镇活动和节日庆典,去当地的医院和学校进行访问,也会上门拜访那些需要帮助的人。它们的镇长车队还有特别定制的车牌和标志。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译梁旭琦)

入刑与否仔细甄别

“企业在爬坡过坎的时候,我们党组织、党员要在后面推一把,在前面拉一把。”玉环市委组织部相关负责人表示,接下来“政企红盟”将覆盖更多民营企业,为企业党组织提供“一企一策”的精准服务,以党建同盟拉动政企连心,助力实现高质量发展。

海外网6月8日电美国南加州一个小镇拥有着一位不同寻常的镇长——一只金毛寻回犬。这只金毛全名为马克斯姆斯·无敌狗狗·穆勒二世(MaximusMighty-DogMuellerII),它自2014年以来就一直担任这座小镇的镇长,并在近日被任命为终身镇长。据悉,它是继前任“狗狗镇长”马克斯一世后第二只当选镇长的狗。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

镇长马克斯二世坐在专用车的后座上巡逻。(图源:ABC新闻)

37游戏

上一篇: 互联网消费金融“第三势力”的崛起与隐忧 下一篇: 台湾舆论叫嚣 台军要打下解放军“辽宁舰”很容易
 
打赏
 
同类资讯
推荐图文
推荐资讯
网站首页  |  广告招商  |  版权隐私  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  RSS订阅

Copyright © 2013-2019. All Rights Reserved. 后港赣桥网 版权所有